11:07 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.29
  • GBP620.78
  • EUR569.58
  • RUB6.39
Общество
Получить короткую ссылку
41610

Возвращение граждан Армении по маршруту Лос-Анджелес-Амстердам-Минск-Ереван организовано со 2 мая. Рейсы осуществляются один раз в неделю.

ЕРЕВАН, 8 июн – Sputnik. 33 гражданина Армении в понедельник спецрейсом вернутся в Ереван из Лос-Анджелеса. Об этом сообщается на странице генерального консульства Армении в Лос-Анджелесе в Facebook.

Отмечается, что граждане Армении вернутся на родину по маршруту Лос-Анджелес-Амстердам-Минск-Ереван. Два рейса, которые выполняются авиакомпаниями KLM и Белавиа, были объединены совместными усилиями генерального консульства Армении в Лос-Анджелесе и посольства Армении в Нидерландах.

По прибытии на родину граждане Армении будут помещены на карантин.

Консульство напоминает, что возвращение граждан Армении по маршруту Лос-Анджелес-Амстердам-Минск-Ереван организовано 2 мая, рейсы выполняются один раз в неделю. 6 июня этим же рейсом в Армению вернулись 59 граждан Армении. В мае и июне из США в Армению вернулись в общей сложности 273 гражданина.

Казахстанский рейс доставил на родину 36 граждан Армении>>

Отметим, что в Армении режим ЧП был объявлен 16 марта и продлен два раза. С марта Армения приостановила авиасообщение с другими странами. Исключениями стали лишь спецрейсы, благодаря которым граждане Армении, находящиеся за рубежом, смогли вернуться на родину.

По теме

Рейс Ростов-Ереван: около 130 граждан Армении возвращаются на родину
Четыре рейса из Еревана: для граждан России организуются перелеты на родину – посольство
Казахстанский рейс доставил на родину 36 граждан Армении
Рейс Киев-Ереван: свыше 90 граждан направляются в Армению
Теги:
Новости Армения, рейс, граждане



Главные темы

Орбита Sputnik