04:57 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
1107520

В День защиты детей знаменитости делятся сокровенным: показывают редкие фото сыновей и дочек и признаются им в любви.

ЕРЕВАН, 1 июн – Sputnik. День защиты детей - один из самых теплых и светлых праздников в календаре. Неудивительно, что именно 1 июня многие делятся сокровенным: показывают редкие фото сыновей и дочек и признаются им в любви.

Sputnik Армения уже писал о публикации главреда МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргариты Симоньян ко Дню защиты детей. Другие знаменитости также выложили трогательные фото и видео своих деток.

Полузащитник сборной Армении и итальянской "Ромы" Генрих Мхитарян опубликовал фотографию с сыном, правда, прикрыв личико малыша смайликом.
"Семья - на первом месте", - написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henrikh Mkhitaryan (@micki_taryan)

Младший Мхитарян родился у Генриха и его супруги Бетти Варданян в марте этого года. Его назвали Гамлетом в честь отца футболиста.

Жена известного российского артиста с армянскими корнями Алексея Чумакова – певица Юлия Ковальчук - опубликовала трогательное фото с ручкой ребенка на своей странице в Instagram.

"Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду. Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет тёплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее", - написала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Популярный режиссер Сарик Андреасян опубликовал фото с двумя сыновьями. "Пусть все дети будут счастливыми! С днём защиты спиногрызов", - шутливо написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan)

Популярный армянский актер комедийных сериалов и фильмов Мкртич Арзуманян опубликовал шуточное фото сына. На лице мальчика - клоунский нос.

"Пусть у всех наших детей будет светлое будущее", - написал артист.

Обладательница титулов "Мисс Армения 1998", "Мисс СНГ 1999", "Миссис Земной шар 2010" красавица Гоар Арутюнян опубликовала фото сыновей, которые мило обнимаются.

"Мои мальчики! С днем детей всех малышей", - подписала она публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gohar Harutyunyan (@miss_armenia_gohar)

Поэт Авет Барсегян также выложил фото своего чада. Малышка на снимке роется в вещах папы. "Мешайте нам, дорогие наши, кричите, злите. Только будьте здоровы и счастливы", - написал счастливый отец.

А жена юмориста Гарика Мартиросяна - Жанна Левина - как всегда "прикольнулась". Напомнив, что 1 июня - это в первую очередь первый день лета, она выложила фото не детей, а анимацию, на которой запечатлены две пары ног. Одна пара ног - волосатая, другая - нет. "Отмечаем с Гариком первый день лета. Девочки, поверьте, несмотря на карантин, мои ноги слева", - написала он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Janna Levina (@jannalevina_martirosyan)

Напомним, 1 июня во всем мире отмечался День защиты детей. Это один из самых старых международных праздников, который справляют с 1950 года. Каждый год 1 июня взрослым напоминают о необходимости соблюдения прав ребёнка на свободу мнения, религии, образования, защиту от насилия. На международном уровне интересы ребёнка защищает Конвенция, принятая ООН в 1989 году.

По теме

"Тигран со мной согласен": Маргарита Симоньян поделилась взглядами на воспитание детей
Дети без праздника: как пандемия коронавируса изменила традиции 1 июня
Теги:
дети, звезды



Главные темы

Орбита Sputnik