14:37 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (791)
5514713

С 1 апреля решением комендатуры приостановлена работа общественного транспорта. Однако сегодня в сети распространилась фотография забитого до отказа автобуса.

ЕРЕВАН 1 апр - Sputnik. Вышедший на линию в Ереване, вопреки запрету комендатуры, автобус уже прекратил курсировать по городу. Об этом сообщает пресс-служба комендатуры по режиму ЧП в стране.

В Армении на время ЧП установят контрольно-пропускные пункты - новый приказ комендатуры>>

Ранее в среду журналистка Асмик Амбарцумян опубликовала на своей страничке в Facebook фотографию переполненного автобуса. По ее словам, фотография была сделана в 8 часов утра в административном районе Еревана Нор Норк. Однако вчера решением комендатуры работа общественного транспорта была приостановлена, в том числе и метро. Публикация вызвала большой ажиотаж в сети и массу порицаний в адрес властей, допустивших столь грубое нарушение.

Переполненный автобус во время врезвычайной ситуации в Ереване
Переполненный автобус во время врезвычайной ситуации в Ереване

"Решением комендатуры с 1 апреля приостановлена работа общественного транспорта. Заполненный автобус, фотографии которого сегодня распространились в сети, вышел на линию по самовольному решению водителя, позже его работа была приостановлена. К сожалению, некоторые политики в условиях ЧП продолжают неоправданно критиковать работу комендатуры, пытаясь ввести общественность в заблуждение и получить политические дивиденды", - говорится в сообщении комендатуры.

Что разрешено делать бизнесу? Обновленные правила комендатуры>>

Напомним, из-за угрозы коронавируса в Армении действует режим чрезвычайного положения до 14 апреля. До 10 апреля введены строгие ограничения на перемещения людей. Работа наземного транспорта в Ереване и регионах сведена к минимуму, ереванское метро закрыто.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (791)

По теме

Малый бизнес Армении уже может обращаться за "антивирусной" помощью
Ужесточились правила для офисных работников при режиме ЧП - новое решение комендатуры
Впервые за 39 лет работа метро в Ереване приостановлена
Жизнь на "честном слове": помогут ли власти Армении лишившимся при ЧП работы водителям
Теги:
Новости Армения, Комендант, автобус, фотография, Ереван



Главные темы

Орбита Sputnik