07:42 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (358)
53650

Руководство фешенебельной гостиницы выделило 100 номеров медперсоналу, которые ранее контактировали с зараженными.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Медицинский персонал инфекционного центра "Норк", контактирующий с больными коронавирусом, проживают в отеле Holiday Inn Express, расположенном в центре Еревана. Об этом сообщается на страничке центра в Facebook.

Делается это с целью избежать общения врачей с членами семей и предотвращения распространения инфекции.

Гостиница выделила сотрудникам больницы в общей сложности 100 номеров. Инфекционный центр выражает благодарность администрации отеля за столь великодушный шаг, говорится в сообщении.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения.

ЧП в Армении. Сколько их было?>>

Однако предпринятых мер оказалось недостаточно. В этой связи с 25 по 31 марта по всей стране введены ограничения на передвижение граждан. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, имея при себе паспорт и заполненную анкету. На эту неделю прекращается работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных, вводится ограничение на передвижение граждан. Разрешена работа продуктовых магазинов и аптек.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (358)
Теги:
инфекция, Ереван



Главные темы

Орбита Sputnik