00:30 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
101310

Главный синоптик Армении Гагик Суренян не ошибся, написав на своей странице в Facebook, что февраль в целом будет теплым.

ЕРЕВАН, 17 фев — Sputnik. На территории Армении в ближайшие дни, 18-21 февраля, установится погода без осадков, однако 17 февраля синоптики прогнозируют снег в ряде регионов, в частности, в Сюнике и Вайоц Дзоре. Подробности передает пресс-служба МЧС республики.

Отмечается, что ветер будет западный, в норме — 3-8 м/с. Температура воздуха 17 февраля повысится на 5-7 градусов.

За этот период днем в самой холодной, Ширакской, области температура воздуха достигнет максимальной отметки +5 градусов, а в самой теплой части страны — Сюнике, столбик термометра поднимется до +13 градусов. В ночное время суток в Шираке будет зафиксировано до -11 градусов, а в Сюникской области зарегистрируют вплоть до -7 градусов.

В Ереване в этот период также прогнозируется сухая погода. Температура будет колебаться в пределах от -3 ночью до +9 градусов днем.

Ранее начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян написал на своей странице в Facebook, что февраль в целом будет теплым. По его словам, средняя температура воздуха по всей республике будет выше нормы на 3-4 градуса, а объем осадков – в пределах нормы. Февраль будет похож на март: теплые дни время от времени будут сменяться кратковременным похолоданием и снегопадом.

По теме

Февраль, достать чернил и плакать: погода в Армении верна духу классики
У природы нет плохой погоды?
Существенно потеплеет: Суренян рассказал о погоде на ближайшие дни
Температура в Армении повысится, но есть одно "но": синоптики дали точный прогноз погоды
Теги:
погода, погода в Армении в ближайшие дни



Главные темы

Орбита Sputnik