01:36 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Общество
Получить короткую ссылку
21040174

Предсказание болгарской ясновидящей Ванги, сделанное на 2020 год, активно стали обсуждать на телевидении и в интернете. Оно не столько мистическое, сколько страшное.

ЕРЕВАН, 9 фев — Sputnik. Мир не должен бояться предстоящих в этом году двух дней пяти двоек - 22.02.2020 и 22.12.2020. Ни в феврале, ни в декабре 2020 года человечество не ждет никакой конец света и Апокалипсис. В этом убеждена армянский астролог Люся Акопян.

В сети появилась новая трактовка прогноза Ванги на 2020 год. Некоторые считают, что болгарская прорицательница предсказала человечеству чуть ли не апокалипсис. При этом в день, когда сойдутся пять двоек вместе. По календарю это либо 22 февраля 2020 года, либо 22 декабря 2020 года.

Журналист Сергей Косторной, который лично был знаком с Вангой, и "дружил" с ней сказал, что в 1995 году она предсказывала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус (скорее всего, речь идет о коронавирусе), что могут погибнуть сотни миллионов людей.

"В год зеркала свет перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтых", — так перевел пророчество Ванги с болгарского ее друг Тодор Тодоров.

Между тем армянский астролог не согласна с этой версией трактовки. Акопян считает, что кто-то хочет просто сделать себе пиар, не более того.

"Опровергаю любой прогноз, связанный с пятью двойками. Ванга вообще не говорила об астрологии. Те кто обсуждает это, просто занимаются самопиаром", - сказала в беседе с корреспондентом Sputnik Армения Акопян.

По ее словам, все эти предсказания в прошлом. Более того, числа не могут влиять на ход человеческой истории и жизни. Она подчеркнула, что вообще не стоит верить в числа и углубляться в нумерологию.

Между тем год будет сложным. Акопян предупреждает о землетрясениях, разрушениях и наводнениях. На это у нее свое объяснение: в 2020 году Сатурн заканчивает свой почти 30-летний цикл. Следовательно, человечество вошло в эпоху возмездия и должно ответить за содеянное последних лет.

Акопян уверена, что Армению ждет подъем, но при условии, если внутри страны будет стабильно и не повлияют силы извне.

Армении особо нечего опасаться, но Акопян беспокоит рост онкологических заболеваний. Она уверена, большинство болеет раком, так как в нашем народе много злости и жадности.

"Войны не будет, территории мы не отдадим, землетрясений разрушительных не будет. Все это ожидает соседние страны", - сказала Акопян.

Ранее положительные перемены в новом году пророчила Армении астролог Анна Ахвердян. Она подчеркнула, что у нашей страны, в отличие от соседей, год будет удачнее.

Теги:
предсказание, астролог



Главные темы

Орбита Sputnik