11:59 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Общество
Получить короткую ссылку
256135

Прогнозы астрологов всегда воспринимаются весьма скептически, однако интерес к ним не иссякает. На этот раз своим видением будущего разных стран мира, включая Армению, поделилась с журналистами "прорицательница" Анна Ахвердян.

ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. Армению в год Белой Металлической Крысы ожидают положительные перемены. Это касается как политической, так и экономической сферы, говорит астролог Анна Ахвердян.

"У нашей страны положение, по сравнению с региональными соседями, будет намного лучше. Многое зависит от правительственных реформ. Они необходимы, преимущественно, в судебной и экономической системах", - отметила она.

При этом, по словам астролога, Карабаху нужно быть начеку: там, по сравнению с Арменией, будет наблюдаться спад.  Определенный спад, в частности, экономический, ожидается в странах Востока в целом, однако Армению это коснется в меньшей степени.

В целом же, в мире будет наблюдаться кризис правительственной системы. Он обусловлен соединением планет-зловредников (Сатурн и Плутон) в Козероге. В связи с этим необходимо обновить закостенелые структуры, в том числе и в Армении.

"Отсутствие реформ в 2024-2025 годах может привести к новым революционным движениям во всем мире, которые станут символом формирования качественно нового строя. Таким образом, этот год – переломный", — говорит Ахвердян.

В марте ожидается напряжение и в межличностных отношениях. Но уже в апреле энергетическое поле улучшится. Хотя весной (в конце марта – начале апреля) вырастет угроза вирусных эпидемий, в связи с чем следует воздержаться от путешествий. Летом все встанет на свои рельсы. Уже осенью будет наблюдаться экономическая активность.

"Я бы не советовала посещать восточные страны в июле. Могут возникнуть проблемы со здоровьем или финансами", - предупреждает Ахвердян.

Что касается военных обострений, то, по ее словам, угрозы большой войны нет, но напряженность сохранится.

"Согласно Восточному календарю, металл в этом году наделен большой силой. А металл в свою очередь символизирует оружие, поэтому год будет напряженным с милитаристической точки зрения. По всему миру увеличатся очаги военных конфликтов", — отметила она.

В целом же, 2020 год – это начало новых возможностей. Ожидается развитие технологий, тяжелой металлургии и туризма. К концу года коренные перемены будут практически в жизни каждого, поскольку растут возможности, свобода и это нужно правильно использовать.

"Большие перемены ожидают Козерогов, у которых последние два-три года были довольно напряженными. Очень бдительными нужно быть Водолеям. Особо удачными будут водные и земные знаки Зодиака – Рыбы, Скорпионы, Тельцы, Девы. Кроме того, удача ожидает тех, кто родился в год Кролика, Козы, Быка, Мыши", - сказала астролог.

Она также добавила, что в наступившем году возможны частые столкновения между людьми, что связано с усилением эго.

Теги:
прогноз, Карабах, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik