19:24 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Общество
Получить короткую ссылку
16430

Министры также обсудили вопросы сотрудничества по части мероприятий по предотвращению распространения короновируса в странах.

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Глава Минздрава Армении Арсен Торосян пригласил министра по делам перемещенных лиц, труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатерину Тикарадзе в Ереван, сообщила пресс-служба армянского Минздрава.

Состоялась телефонная беседа двух министров, в ходе которой Торосян пригласил Тикарадзе в Армению, на что она дала согласие.

Министры также обсудили вопросы сотрудничества по части мероприятий по предотвращению распространения короновируса в странах. Торосян и Тикарадзе договорились обмениваться информацией и продолжить сотрудничество по вопросам обеспечения эпидемиологической безопасности.

Отметим, что впервые Торосян посетил Грузию 6 августа. Тогда были обсуждены условия Меморандума о сотрудничестве в области здравоохранения. Были также затронуты темы действующей в Грузии программы здравоохранения, механизмов финансирования и доступа к медицинским услугам. Торосян также был в Тбилиси в сентябре: посетил двух армянских граждан, которые проходили лечение в тбилисской больнице после ДТП.

Теги:
Грузия, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik