11:46 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Общество
Получить короткую ссылку
213301314

Социальные сети обсуждают фотографию известной оперной певицы Анны Нетребко и ее супруга – азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Вернее, не фотографию, а аксессуар на руке певца.

Пока скандал с азербайджанским оперным певцом Юсифом Эйвазовым "совершает новый виток", внимательные журналисты и пользователи сети заострили свое внимание на аксессуарах тенора, в частности, на его наручных часах.

Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на пресс-конференции, посвященной премьере оперы Джакомо Пуччини «Манон Леско» на исторической сцене Большого театра (14 октября 2016). Москвa
Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на пресс-конференции, посвященной премьере оперы Джакомо Пуччини «Манон Леско» на исторической сцене Большого театра (14 октября 2016). Москвa

Дело в том, что на одной из фотографий, сделанной в 2016 году в Москве на пресс-конференции, которая была посвящена премьере оперы Джакомо Пуччини "Манон Леско", на руке Эйвазова отчетливо видны часы бренда IceLink. Этот бренд, основанный армянскими ювелирами Энди и Сьюзи Согоян, весьма популярен среди поклонников рэп-музыки, известных своей любовью к массивным и броским украшениям. В частности, послами марки стали рэперы Ферги (Black Eyed Peas) и Тимати.

Поклонниками IceLink также являются Пэрис Хилтон, Эшли Симпсон, Сильвестр Сталлоне и другие зарубежные селебрити. Дизайн часов разрабатывается в главном офисе в Лос-Анджелесе, а производство осуществляется в Швейцарии.

Напомним, армянское общество на днях потрясла новость о том, что сопрано Рузан Манташян сняли с выступления на открытии оперного фестиваля в Дрездене из-за мужа всемирно известной оперной певицы Анны Нетребко – азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.

13 января поступила информация, что он отказался выступать на открытии Дрезденского оперного фестиваля вместе с сопрано Рузан Манташян "по политическим мотивам", ссылаясь на армянское происхождение певицы.

Организаторы фестиваля поспешили выступить с опровержением, заявив, что Эйвазов ничего подобного не говорил, а Манташян и вовсе на фестиваль не приглашали. При этом оргкомитет SemperOpernball сослался на возможное "недопонимание" между французским концертным агентством Massis Opèra, представляющим армянскую певицу, и ними.

Теги:
аксессуары, тенор, Юсиф Эйвазов



Главные темы

Орбита Sputnik