15:59 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD496.58
  • GBP612.23
  • EUR539.43
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
Смерть главы СНБ Георгия Кутояна (30)
217053

По мнению Ларисы Алавердян, людей, имевших свои заслуги перед государством, постигает такая печальная участь.

ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Смерть бывшего директора Службы национальной безопасности – плохой знак для армянского государства. Так считает бывший омбудсмен Армении, глава общественной организации "Против правового произвола" Лариса Алавердян.

"Это очень тяжелая утрата. Молодой человек, в полном расцвете сил, профессионал своего дела. Сложно давать какие-то оценки. Это очень печальный инцидент. Не знаю, кому он мог мешать", — сказала правозащитник в интервью Sputnik Армения.

Тело Кутояна с огнестрельным ранением во рту было найдено в пятницу днем в его доме на улице Паруйра Севака в Ереване. Официальной версии произошедшего пока нет. Некоторые СМИ пишут о самоубийстве. По их информации, у тела был найден пистолет и пустая бутылка коньяка.

Лариса Алавердян проводит параллели со смертью бывшего главы МВД и экс-начальника полиции Айка Арутюняна.

"Мы видим, что состоявшихся людей, имевших свой видный вклад в становление и развитие правоохранительной системы, имевших свои заслуги перед государством, постигает такая печальная участь. Это реально плохая тенденция и плохой знак для государства", — говорит она.

Тело Георгия Кутояна обнаружила супруга — СК сообщил новые подробности громкого дела>>

По ее мнению, страшнее всего то, что никто не знает, кто еще окажется под прицелом. Власти страны сейчас должны заняться безопасностью этих людей, уверена правозащитник.

Тема:
Смерть главы СНБ Георгия Кутояна (30)

По теме

У тела экс-главы СНБ Кутояна нашли пустую бутылку коньяка и пистолет – СМИ
В Ереване нашли тело бывшего главы СНБ
Теги:
Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik