22:30 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.02
  • GBP628.98
  • EUR529.50
  • RUB7.52
Новогодний вернисаж

Увидеть новогоднее обращение двух президентов: россиянам советуют поехать в Армению

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Общество
Получить короткую ссылку
55130

Армения для россиян, конечно, менее экзотичная, но там точно найдется, что посмотреть: живописные курорты и современные горнолыжные трассы придутся по сердцу иностранным туристам.

ЕРЕВАН, 3 дек — Sputnik. Армения в последние годы довольно часто оказывается в топовых направлениях среди иностранных туристов как дальнего, так и ближнего зарубежья. Причем, в страну приезжают не только летом, но и в зимние праздники. Новый год в Армении обещает массу интересных впечатлений и невероятных развлечений.

Особенно популярным направлением Армения в последние годы стала для россиян. В этой связи российское информационное агентство РИА Новости опубликовало материал под названием "Будет, о чем рассказать: как необычно и дешево встретить Новый год", в котором, в числе других стран, порекомендовало Армению для посещения в новогодние праздники. 

СМИ отметило, что Армения - одна из редких стран, в которой можно посмотреть новогоднее обращение сразу двух президентов.

"По телевидению в Армении транслируются новогодние обращения сразу двух президентов: сначала армянского, а спустя час — российского", - пишет РИА Новости.

Армения для россиян, конечно, менее экзотичная, но там точно найдется, что посмотреть. "Местные гиды уверяют: зимой тут очень красиво, приезжайте смело", - заключает издание.

Новый 2020 год: чего ждать от Белой металлической крысы>>

Сообщается также, что стоимость авиабилетов в Ереван начинается от 15 тысяч руб. – туда и обратно, гостиница на двоих за пять дней обойдется менее, чем в 7 тысяч рублей.

По теме

Скоро Новый год: СМИ узнали о приказе Пашиняна для чиновников и депутатов
Радоваться Новому году, но с одним "но": как заключенные в Армении встречают праздники
"Хочу купить его первым". Зачем нам каждый год новый смартфон?
Теги:
президент, туризм, Новый Год, Россия, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik