16:30 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
В мире
Получить короткую ссылку
85810

Как встретить Новый год, каким цветам отдавать предпочтение в новогоднюю ночь и как себя вести в 2020, чтобы добиться успеха, читайте в материале Sputnik Армения.

В будущем году Крыса открывает цикл знаков Зодиака. Ведь именно она первой предстала перед Буддой и за свое рвение удостоилась этой чести. Согласно китайской мифологии, крыса – это умное, целеустремленное и терпеливое животное. Она с легкостью выходит из сложных ситуаций. Белый цвет у Металлической крысы символизирует успех и процветание. И чтобы добиться благосклонности от хозяйки года, необходимо ее как следует задобрить.

Примечательно, что, согласно китайскому календарю, Металлическая крыса вступит в свои права не 1, а 25 января 2020 года.

Как встретить год Белой Металлической Крысы

Крыса любит домашний уют и тепло, поэтому встречать Новый лучше всего в кругу семьи, близких и друзей. Это животное, к тому же, очень любит вкусно поесть, и его весьма порадует богатый стол с разнообразными яствами. В то же время, астрологи советуют избегать изысков и отдать предпочтение классическим новогодним блюдам, при этом, важно не поскупиться на сыр.

Приготовления же к новому году лучше начать с генеральной уборки. Особенно тщательно нужно помыть окна, чтобы дела быстрее пошли в гору. Кроме того, необходимо позаботиться, чтобы порог дома тоже был чистым, поскольку это залог успеха и благосостояния в новом году.

В чем встречать Новый год?

Цвет тотемного животного – белый, а стихия – металл, поэтому в 2020 году главными цветами станут белый и металлический. Они символизируют одновременно и чистоту, и силу.

Судьбоносные встречи и разлука – что ждет знаки Зодиака в новом году>>

Наряды белого и серебристого цветов будут особенно актуальны в новогоднюю ночь. Выбрать можно и такие оттенки как молочный, кремовый, бежевый, серый, светло-желтый, серо-коричневый, пепельный, песочный. Кроме того, в одежде можно использовать блестки, пайетки и ткани с люрексом.

Что же касается аксессуаров, то ими в Новом году лучше не злоупотреблять, хотя и полностью отказываться от них тоже не стоит. В этом году очень важно соблюдать баланс, который поможет подчеркнуть утонченный вкус.

Что дарить близким на Новый год?

Более всего тотемному животному по душе придутся изделия из благородных металлов. Смело дарите своим любимым и близким ювелирные украшения из золота и серебра. В год Белой крысы главным камнем удачи станет гранат – символ страсти, энергии и богатства.

Хорошим выбором для знакомых станут сувениры с изображением символа года, а также пушистые пледы, халаты, мягкие подушки и кресла-груши. А лучшим дополнением к ним послужат свечи, ночники и лампы с мягким светом.

Чего ждать от Белой Металлической Крысы?

В год Белой Металлической Крысы астрологи прогнозируют успех в делах и начинаниях. Так, 2020 год будет довольно плодотворным, но, при этом, сидеть сложа руки тоже нельзя. Для достижения успеха необходимы рассудительность и быстрота принятия решения. Крыса – очень умное животное, способное выжить практически в любых условиях. Поэтому она покровительствует целеустремленным, решительным, стойким и легким на подъем людям.

Греческий гороскоп: какие Боги покровительствуют разным знакам Зодиака>>

Поскольку цвет символа наступающего года – белый, он будет жестко требовать честности и справедливости. Успех придет к тем, кто не боится рисковать, но и не забывает о здравом смысле. По восточному календарю, в 2020 году особое внимание нужно будет уделять окружающей среде.

В новом году следует быть готовым к изменениям и резкой смене событий. Возможно, придется поменять работу, переехать, сменить семейный статус... В финансовом плане белая тотем будет изрядно помогать: год ожидается богатым и денежным. Самое главное – стараться не поддаваться рутине и искать нестандартные пути решения.

Кроме того, год Крысы также обещает новые горизонты на любовном поприще. Для тех, кто до сих пор не встретил свою половинку, в 2020 внезапно откроются варианты новых перспективных знакомств, у которых высокая вероятность перерасти в нечто большее. Белый цвет Крысы – это хороший знак для тех, кто хочет создать прочный брак в 2020 году.

Астрологи советуют не бояться "високосности" наступающего года, поскольку металл в данном случае будет выступать как броня, которая поможет хозяйке года противостоять возможным опасностям.

Чем опасен год Крысы?

Астрологи предупреждают, что в 2020 году настроение будет меняться довольно часто. На этом фоне могут развиваться проблемы со сном, как следствие – ухудшение здоровья, поэтому обязательно нужно находить время для отдыха и релаксации.

В отношениях же важно научиться давать друг другу свободу, чтобы не устать от однообразия темпа жизни. Следует учитывать, что даже незначительные ссоры по поводу ограничения свободы могут спровоцировать затяжные конфликты и даже расставание.

Что же касается взаимодействия с коллегами, то в этом году лучше действовать осторожно, внимательно анализируя ситуацию и присматриваясь к людям, с которыми приходится работать. Сложности на работе также могут возникнуть на фоне рискованных решений, поэтому лучше постараться избежать их.

По теме

Как акробат по арене цирка: гороскоп на 2019 год для Козерогов
"Mamma Mia, армянки нереально красивы": Варда поделилась гороскопом и страстным фото
Теги:
Новый Год, гороскоп
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik