07:46 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Гаяне Асламазян

"Я в разводе, муж в тюрьме": откровения Гаяне Асламазян – видео

© Photo : Facebook / Гаяне Асламазян
Общество
Получить короткую ссылку
625831

Известная телеведущая и актриса Гаяне Асламазян рассказала в прямом эфире, что развелась с мужем. Основатель ювелирного салона "Джиани" и одноименного клуба уже две недели находится за решеткой.

ЕРЕВАН, 27 ноя — Sputnik Известная армянская телеведущая и актриса Гаяне Асламазян подтвердила, что развелась с мужем Джиани Ончо. Она сообщила об этом в прямом эфире на своей странице в Facebook, комментируя слухи вокруг своей персоны.

"Пришло время заговорить. Да, я развелась. Этот вопрос очень волнует всех вас. Развелась давно, примерно год назад, точнее – 10 месяцев. Об этом не сообщалось и не говорилось, так как я психологически не была готова к той волне, которая поднялась сейчас", - сказала телеведущая, добавив, что хочет сейчас поблагодарить своего уже бывшего мужа, с которым она прожила два года.

Гаяне также сообщила, что ее экс-супруг уже две недели находится в тюрьме. Она не стала говорить, на основании какого обвинения он там оказался.

Американский продюсер армянского происхождения Джиани Ончо, помимо продюсерской деятельности, занимался также бизнесом. Он был основателем ювелирных салонов "Джиани" и одноименного клуба в Ереване.

Экс-мужа звезды армянских сериалов Гаяне Асламазян задержали с 40 кг кокаина>>

Он с 1988 года живет в США и является американским гражданином. Они с Гаяне поженились в США в апреле 2017 года. После этого пара жила в Глендейле.

Теги:
развод, тюрьма
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik