03:49 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
И.о. премьер-министра Никол Пашинян с семьей во время досрочных выборов в Национальное собрание (9 декабря 2018). Еревaн

"Торт — мой!" Маленькая Арпи стала героиней дня рождения старшей дочери Пашиняна - видео

© Photo / official site of the Prime minister of RA.
Общество
Получить короткую ссылку
6335105

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна опубликовала фотографии, а сама Мариам Пашинян — короткое видео со дня рождения.

ЕРЕВАН, 14 ноя — Sputnik. Старшей дочери премьер-министра Армении Никола Пашиняна — Мариам — 14 ноября исполнилось 21. Супруга главы правительства Анна Акопян на своей странице в соцсети Facebook опубликовала серию снимков с семейного праздника.

Первую фотографию с дочкой Анна Акопян подписала: "Поздравляю тебя, моя ненаглядная. Горжусь, что стала мамой такой девочки". Запись она сопроводила "сердечком".

Позже Акопян опубликовала подборку фотографий, где видно, как женская половина семьи Пашиняна отмечает день рождение Мариам. На снимках запечатлены Анна Акопян с тремя дочерьми — Мариам, 12-летней Шушан и 4-летней Арпи, а также подруга именинницы — Алмира Берберян. Они катаются на лошадях, обедают и гуляют у озера. Местом празднования был выбран парк развлечений в селе Енокаван Тавушской области.

Мариам Пашинян в свою очередь опубликовала на своей странице в Facebook короткое видео, где девочки собрались у праздничного тортика и вместе поют "С днем рождения". Малышка Арпи несколько раз перебивает хор, объявляя, что сейчас ее очередь "солировать".

После того, как праздничный гимн был спет на английском и на армянском, Анна Акопян, которая весь процесс снимала на камеру, говорит девочкам: "А теперь споем на русском!".

Когда известные куплеты были исполнены также на русском, именинница и Арпи вместе задувают свечи на торте. Маленькая Арпи все-таки согласилась, чтобы сестра тоже приняла участие в задувании свечей на тортике со своего дня рождения: до этого она усердно отталкивала старшую сестру, пытаясь стать единоличной хозяюшкой праздника.

Никол Пашинян не присутствовал на праздновании дня рождения дочери, так как участвовал на встрече с представителями Американской торговой палаты в Армении.

Напомним, у четы Пашинян-Акопян четверо детей. Помимо трех дочерей у них есть 19-летний сын Ашот, который в данный момент проходит военную службу в Нагорном Карабахе.

По теме

Пашинян ест кукурузу рядом со старым "жигуленком", маленькой Арпи явно грустно - фото
"Хашлама из крокодила, долма из акулы": Пашинян с сарказмом рассказал о дне рождения дочки
Сумку — жене, а косметику — дочкам: Никол Пашинян посетил выставку "EXPO 2019"
Теги:
Анна Акопян, Армения, дочь, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik