01:25 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Общество
Получить короткую ссылку
5268140

Армянская модель Армине Арутюнян не просто успешно дебютировала на престижном показе в Грузии. Она стала настоящей звездой, ее специально пригласили на открытие этого значимого события.

Виктория Писаренко, Sputnik Армения

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, одного из престижнейших региональных мероприятий в своем роде, состоялся показ бренда Dalood. Внимание всех зрителей привлекла не только отличная коллекция, но и модель из Армении Армине Арутюнян, которая более известна как "армянская модель Gucci".

После дебюта Армине на миланском подиуме многие "диванные" критики, в особенности армянского сегмента соцсетей, решили высказаться по поводу ее внешности. Комментарии зачастую переходили грань этики, а иногда граничили с оскорблениями: "Ужас! Точно проплачено было! Как ее вообще пустили на подиум?!"

Знай наших: армянская модель Армине Арутюнян покорила миланский подиум>>

Между тем для открытия престижного показа в Грузии решили выбрать именно Армине Арутюнян. На модель вышли представили марки Dalood. Девушке предложили оплатить даже перелет — все ради того, чтобы она участвовала в открытии шоу.

"Да, писали гадости пользователи из Армении и Грузии. Было неприятно", - поделилась в интервью Sputnik Армения Армине.

Открывая показ, модель задала особый дух мероприятию. Пока она уверенным и четким шагом дефилировала по подиуму, зрители восхищенно произносили ей вслед: "Вау! Наша девочка!" Несмотря на небольшой опыт в модельном бизнесе, Армине Арутюнян смотрелась ничуть не хуже коллег по цеху.

На бэкстейдже в Грузии всеобщее внимание также было приковано к армянской модели — интервью для журналов и местного телевидения, фотосессии, селфи... Армине Арутюнян скромно соглашалась сфотографироваться, улыбалась и всех благодарила.

Армянская модель определено стала узнаваемой не только для профильного сообщества. С ней без перерыва фотографировались как гости недели моды и дизайнеры, так и рядовые прохожие. Дело дошло до того, что когда Армине пришла проведать друзей в одной из тбилисских гостиниц, в дверь номера постучалась одна из сотрудниц отеля. Она с улыбкой обратилась к Арутюнян на армянском языке: "Добрый день, можно с Вами сфотографироваться?" После заветного кадра работница отеля сказала: "Я тоже армянка и очень Вас поддерживаю!"

Вскоре Армине с друзьями отправилась на очередное шоу, где армянская модель была уже в статусе гостьи. При выезде из отеля их сопровождал едва ли не весь персонал гостиницы. А грузинский таксист, увидев армянку, начал радостно причитать на родном языке: "Это же Армине!". Мужчина был так рад, что поначалу даже отказывался брать плату за проезд.

Армянская модель на показе Gucci: как 23-летняя Армине стала звездой>>

На шоу, куда Армине была приглашена в качестве гостьи, история повторилась: почти каждый второй гость хотел с ней сфотографироваться. Армянская модель только улыбалась в ответ.

Когда один из гостей показа назвал её "модель Gucci", девушка заявила: "Пожалуйста, хватит! Я только участвовала в перфомансе до начала шоу. Я не их лицо, просто была частью их шоу. А все, кто утверждает, будто я новое лицо Gucci, просто дезинформируют общественность!"

Сравнивая показы в Милане и Тбилиси, Армине Арутюнян рассказала: "Знаете ли, там такой рычажок, что даже если сломаешь, он будет работать. Там все продумано. А здесь все пока хрупкое, рычажок только строят. Но надо отдать должное грузинам — все проходит на высоте".

И вдруг – такая подлость! Смертные грехи, которые выявила девушка Армине Арутюнян>>

Арутюнян добавила, что в ее работе это был первый сезон, и она с нетерпением будет ждать новых приглашений и показов.

По теме

"Золотое сечение" красоты: лицо модели Беллы Хадид назвали идеальным
Теги:
грузины, Тбилиси, Армения, модель
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik