07:16 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
118801

Компанию обязали по умолчанию включить стоимость регистрации пассажиров в зарубежных аэропортах во все тарифы "Победы", в результате чего лоукостер вынужден повысить цены на билеты.

ЕРЕВАН, 27 окт — Sputnik. Авиакомпания "Победа" решила с 28 октября повысить стоимость билетов на зарубежные рейсы на 5, а не на 25 евро, как сообщалось ранее. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее Мосгорсуд запретил платную регистрацию на рейсы "Победы" в зарубежных аэропортах. Вслед за этим компания заявила, что с 28 октября для исполнения решения суда включит в тариф стоимость услуги регистрации в зарубежных аэропортах, в результате цены на билеты из-за рубежа в Россию вырастут на 25 евро.

В сообщении авиакомпании отмечается, что тарифы "Победы" – прозрачные и гибкие, а в зарубежных аэропортах, где установлен сбор за регистрацию пассажира, можно было сберечь средства, зарегистрировавшись самостоятельно онлайн и не оплачивая услугу агента в аэропорту. Но компанию обязали по умолчанию включить стоимость регистрации во все тарифы. Это бьет по карману пассажиров.

"Поэтому мы просим наших клиентов продолжить регистрироваться онлайн, тогда мы поднимем тарифы всего на 5 евро, и вместе оплатим регистрацию только тех, кто фактически воспользуется услугой агента", — призывает компания.

"Победа" опровергла жесткую посадку самолета в армянском Гюмри>>

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") — одна из самых молодых в России. Первый самолет поднялся в небо 1 декабря 2014 года.

Напомним, лоукостер "Победа" присутствует и на армянском рынке, выполняя рейсы Москва-Гюмри и Гюмри-Москва.

По теме

Недолив топлива в Гюмри – это угроза: "Победа" ждет гарантий армянского аэропорта
Комитет гражданской авиации Армении отреагировал на скандал вокруг "Победы"
Резервный самолет компании "Победа" доставил пассажиров из Гюмри в Москву
По факту жесткой посадки самолета "Победы" в Гюмри ведется следствие – эксперт
Теги:
регистрация, аэропорт, пассажиры, билеты, цены, рейс, авиакомпания, Победа



Главные темы

Орбита Sputnik