Компания "Победа" возобновляет продажу авиабилетов в Гюмри на зимний сезон

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Победа"
Самолет авиакомпании Победа - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Аэропорт в Гюмри пообещал принять все необходимые меры по контролю качества топливозаправочного процесса, отметили в пресс-службе авиакомпании "Победа".

ЕРЕВАН, 16 авг — Sputnik. Авиакомпания "Победа" возобновляет продажу билетов в Гюмри (Армения) на зимний сезон. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Аэропорт Ширака - Sputnik Армения
Комитет гражданской авиации Армении отреагировал на скандал вокруг "Победы"

6 августа авиакомпания "Победа" заявила о том, что приостановила продажу билетов на рейсы из Москвы в Гюмри (Армения) на зимний период. Сообщалось, что решение принято из-за проблем с топливозаправщиком в аэропорту Гюмри. На ситуацию отреагировал Комитет гражданской авиации Армении. По его инициативе была сформирована рабочая группа экспертов, которая занялась изучением всех аспектов ситуации вокруг авиакомпании "Победа" и гюмрийского аэропорта "Ширак".

"Сегодня мы возобновляем продажу рейсов в Гюмри. Аэропорт пообещал принять все необходимые меры по контролю качества топливозаправочного процесса", - отметила собеседница агентства.

Компания рада, что ее клиенты снова получат возможность летать в Гюмри, добавила она.

Отметим, что низкобюджетная авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") — одна из самых молодых в России. Первый самолет поднялся в небо 1 декабря 2014 года.

Лента новостей
0