04:33 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.37
  • GBP617.34
  • EUR516.69
  • RUB7.50
Общество
Получить короткую ссылку
16661112

Семья Сатеник Казарян опровергает утверждения врачей из центра Малаяна, она намерены доказать, что ее болезнь – не выдумка.

ЕРЕВАН, 29 сен – Sputnik. "Плачущая бриллиантами" Сатеник Казарян готова к круглосуточному контролю со стороны специалистов, заявил Sputnik Армения ее супруг Сурен Меликян, комментируя репортаж НТВ.

Врач объяснила, почему Сатеник Казарян из Ширака "плачет бриллиантами>>

Телеканал НТВ выпустил репортаж, в котором его авторы, ссылаясь на результаты экспертизы, проведенной в одном из российских центров, утверждали, что кристаллы в глазах Сатеник - это обычное битое стекло, а сама девушка возможно, страдает синдромом Мюнхгаузена (симуляция симптомов какого-нибудь заболевания, чтобы привлечь к себе симпатию, сострадание, восхищение и внимание со стороны врачей).

"Эта лаборатория получит свой ответ, ничего. Вы сами снимали, видели, что Сатеник никуда не уходила, сколько кристаллов достали из ее глаз", — сказал Меликян.

Он отметил, что к ним уже обратились из редакции программы "Пусть говорят" на российском Первом канале. Вскоре ее пригласят в Москву и выяснят, откуда все-таки появляются кристаллы.

Плачущая "бриллиантами" Сатеник – редкое заболевание шокировало армянку и врачей>>

Меликян утверждает, что семья уверена в реальности заболевания "на 200%". В офтальмологическом центре имени Малаяна их просто не приняли, отправили назад и теперь продолжают гнуть свою линию. В центре даже не взяли на экспертизу пробу из глаз.

Что касается результатов в российской лаборатории – то Меликян не может точно, сказать, какое происхождение имеют кристаллы в глазах Сатеник – стекло это или нет он утверждать не берется.

"Пусть специалисты один день просто проведут с Сатеник. И если она это делает сама – выявят обман. Мы хоть сейчас готовы", — отметил Меликян.

Напомним, из глаза женщины ежедневно достают более 50 кристаллов. Они жесткие и острые, но не представляют непосредственной физической угрозы. Недавно члены семьи сообщили о том, что размеры "бриллиантов" увеличились

По теме

Плачущая "бриллиантами" Сатеник – редкое заболевание шокировало армянку и врачей
"Затравленная" Заворотнюк и сенсация: пока менеджеры актрисы молчат, СМИ подкупают медиков
"Крышка помощи" для больных детей: в Армении реализуют уникальный благотворительный проект
Теги:
Новости Армения, муж, НТВ



Главные темы

Орбита Sputnik