02:36 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP592.26
  • EUR532.17
  • RUB7.54
Армянский полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян на красной дорожке перед гала-ужином Юнайтед для ЮНИСЕФ (15 ноября 2017). Манчестер

Генрих Мхитарян женится: что мы знаем о его бывших

© AFP 2018 / PAUL ELLIS
Общество
Получить короткую ссылку
Генрих Мхитарян (279)
8589241

Известно, что на свадьбе известного армянского футболиста будет присутствовать глава СНБ Армении Артур Ванецян.

ЕРЕВАН, 17 июня - Sputnik. Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян и дочь армянского бизнесмена Микаэла Варданяна Бетти Варданян сегодня обвенчаются в Италии.

Церемония бракосочетания Генриха и Бетти пройдет в армянской церкви на острове Святого Лазаря недалеко от Венеции.

Генрих Мхитарян и Бетти Варданян
Генрих Мхитарян и Бетти Варданян

Гости из Армении отправились в Венецию накануне чартерным рейсом. Согласно источникам Sputnik Армения, в числе приглашенных – директор Службы национальной безопасности Армении, председатель Федерации футбола Армении Артур Ванецян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armlink in Russian (@armlinkrus)

Задержался в холостяках

Генрих Мхитарян очень долго возглавлял список самых завидных армянских женихов… даже слишком долго. Особо сердобольные из числа его поклонников уже даже начали переживать: "А что же так с нашим кумиром, раз у него до сих пор ни жены, ни девушки?" (Напомним, Генриху в январе этого года исполнилось 30).

Свадебное лето для футболистов: кто еще кроме Мхитаряна был окольцован?>>

Но все не совсем так, как казалось, то есть он все это время не был одинок. Однако, прежде чем перейти непосредственно к романам всеобщего любимца, попытаемся сначала понять отношение известного футболиста к браку, да и к девушкам вообще.

Еще в 2013 году, играя за украинский "Шахтер", Мхитарян однажды заявил в интервью: "Очень хотел бы создать семью. Если, конечно, будет время. Самое главное, встретить соответствующую девушку, которая всю свою жизнь будет верна мне".

Кстати, тогда же стало ясно, что Генрих словно избегает общения с девушками, чтобы не отвлекаться от футбола, ведь карьера у него тогда стремительно набирала обороты.

Вот что он сказал одному украинскому спортивному изданию, комментируя то, что живет на спортивно-тренировочной базе и не снимает квартиру в городе: "Зная, какие красивые тут (в Донецке – ред.) девчонки, предпочел жить на базе, а уже в свободное время могу выйти пообщаться с друзьями".

Отметим, что требования спортсмена международного уровня к будущей супруге не сильно отличались (несколько лет назад, во всяком случае) от обычного "армянского" набора.

"Для меня неважно, будет она блондинкой, брюнеткой, рыжей. Важно, чтобы она имела хорошее образование, потому что если у нас будут дети, надо же заниматься ими. Она будет сидеть дома, а я буду зарабатывать", — сказал он в одном интервью.

А на возражения журналиста относительно того, что супруге же ведь тоже нужно состояться как личности, нужно общение, Генрих ответил гениально и просто: "Пусть зовет своих подруг к нам домой". Может этим, он и спугнул девушек, причем на несколько лет…

Были ли бывшие?

Информация об этом очень скудная. Армянский спортсмен, видимо, и правда был искренне предан лишь ему одному – футболу. Но одна все-таки была. Нет, это не Виктория Лопырева.

Пару лет назад таблоиды наперебой стремились познакомить своих читателей с "новой" девушкой Мхитаряна. А все началось с того, что британский Daily Star опубликовал совместные фотографии футболиста "Манчестер Юнайтед" и бывшей жены экс-форварда сборной Франции и Ливерпуля Джибрила Сиссе.

28-летний тогда спортсмен и 42-летняя известная валлийская художница-модельер Джуди Литтлер поужинали в итальянском ресторане "Сан-Карло Чикетти" в Манчестере перед отлетом футболиста в США.

Валлийская художница-модельер Джуди Литтлер
Валлийская художница-модельер Джуди Литтлер

По слухам, пара встречалась около года и мирно рассталась. Джуд была беременна от молодого кавалера, однако ребенка потеряла. Также молва твердит, что мать Генриха, которая видела рядом со своим сыном лишь юную армянку, была против этих отношений. Напомним, Сиссе и Джуд развелись в 2012 году, у пары трое детей.

"Он все-таки женился!": Генрих Мхитарян опубликовал первое фото со свадьбы>>

В том же 2017 году сеть всколыхнули фотографии армянского футболиста с послом Чемпионата мира по футболу 2018 Викторией Лопыревой, которая, кстати, тоже бывшая жена, но на сей раз – российского футболиста Федора Смолова. Букмекеры даже стали принимать ставки на возможную их свадьбу, а поклонники Мхитаряна в соцсетях сильно раскрутили эти темы, советуя Генриху быть поосторожней с чужими, хоть и бывшими женами.

Генрих Мхитарян и Виктория Лопырева
© Photo : Ankakh Hayastan
Генрих Мхитарян и Виктория Лопырева

Однако "обнимашки" Генриха и Вики оказались то ли дружескими, то ли просто пиар-ходом. Как бы то ни было, вскоре стало ясно: сердце футболиста свободно.

Единственная и неповторимая

Когда в сети появились снимки Генриха и Бетти, скептики опасались, не очередной ли это пиар-ход. Однако с течением времени события развивались в нужном направлении, и вот сегодня всеобщий любимец женится, навсегда покидая список самых завидных армянских женихов.

Что же, Генрих давно признавался, что фаталист. Будем надеяться, что именно Бетти и есть его судьба.

Подробности о свадьбе Генриха Мхитаряна - фото и видео прямиком из Венеции>>

Тема:
Генрих Мхитарян (279)

По теме

Всем спасибо, все молодцы: как армяне в футбол играли и что за казус вышел с Мхитаряном
"Суперважный win": Мхитарян показал "счастье в раздевалке" после победы над греками
"Скучаю, бро": одноклубник Мхитаряна выложил из Баку фото для "армянского брата"
Теги:
Генрих Мхитарян, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik