01:35 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.50
  • GBP629.90
  • EUR551.07
  • RUB7.36
Визажист Гоар Аветисян

Гоар Аветисян отключила комментарии и ответила на главный вопрос

© Instagram/ goar_avetisyan
Общество
Получить короткую ссылку
Гуру мейкапа Гоар Аветисян (40)
72311

Российский гуру мейкапа, мастерица на все руки, Гоар Аветисян ответила на вопрос, который мучил поклонников больше двух месяцев.

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Популярный российский стилист и визажист Гоар Аветисян опубликовала фото и, наконец, ответила на вопрос, которым задавались пользователи сети и поклонники армянки.

"Самый популярный вопрос: вы развелись ? Ребята - Да ! Я больше не замужем . Уже как 2 месяца ... воздержусь от комментариев... спасибо за понимание", - написала мастерица.

Снимок Гоар сделала, по всей видимости, в своем салоне и можно на заднем плане заметить всякую разную утварь - от кастрюль и вентилятора до всяких разных пакетов из московских бутиков.

Ранее в СМИ появилась информация о разводе Аветисян. Сама она не комментировала эти слухи, однако в первые дни января удалила все публикации с мужем за последнее время и забанила аккаунт супруга.

Гуру мейкапа Гоар Аветисян разводится? СМИ бьют тревогу - визажист забанила мужа>>

Аветисян вышла замуж 19 ноября 2016 года. Ее избранником стал бизнесмен Вагик Мартиросян. Бракосочетание состоялось в Ереване, где живет большинство их родственников, и проходило по армянским традициям.

Меня называли "хачихой": гуру мейкапа Гоар Аветисян рассказала, что ее подстегнуло>>

Гоар самостоятельно добилась успеха, она самоучка. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет она проделывала на себе. В 16 лет девушка поступила РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.

Тема:
Гуру мейкапа Гоар Аветисян (40)

По теме

"Ваша жизнь прям как сериал": Гоар Аветисян радует поклонников и злит хейтеров
Гуру мейкапа Гоар Аветисян разводится? СМИ бьют тревогу - визажист забанила мужа
Легко и быстро: суперский мейкап от бьюти-блогера Гоар Аветисян на Новый год — видео
"Гуру мейкапа" подалась в кулинарию: Гоар Аветисян учит готовить и худеть - видео
Теги:
Россия, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik