15:21 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.53
  • GBP712.78
  • EUR634.35
  • RUB7.13
Общество
Получить короткую ссылку
44750

Общественный совет приглашает высококвалифицированных специалистов Армении к сотрудничеству.

ЕРЕВАН, 31 окт — Sputnik. Члены общественного совета Армении Овик Мусаелян и Ашот Акопян призвали высококвалифицированных специалистов разных сфер вступить в общественный совет и внести свой вклад в деятельность структуры. Об этом они заявили на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения

Они рассказали, что 15 кандидатур в члены совета были выдвинуты премьер-министром и утверждены парламентом, но необходимо утвердить еще 30. Срок выдвижения кандидатур истекает 8 ноября.

Мусаелян и Акопян уверены, что совет – серьезная площадка для диалога между представителями власти и различных слоев общества.

"Важно, чтобы в состав совета вошли представители разных сфер, внося свой вклад в его работу. На самом деле Общественный совет всегда выступал с важными инициативами и рекомендациями, которые отражались на принятии решений властями страны", – подчеркнул Мусаелян.

По его словам, о многих практических шагах Совета граждане страны просто не осведомлены.

В свою очередь новоиспеченный член Совета Ашот Акопян считает, что новый совет будет качественно отличаться от предыдущего.

Пашинян ответил тем, кто критикует его за кадровую политику>>

Он отметил, что раньше отсутствие правового регулирования его деятельности ограничивало действия, а ныне принятый закон, наоборот, развязал ему руки.

Отметим, что 7 марта Национальное Собрание Армении приняло проект закона "Об Общественном совете". За документ проголосовали 64 депутата, против – 32 парламентария. Согласно закону, теперь уже Общественный совет – консультативный орган парламента, а раньше существовал при аппарате президента.

По теме

Кадровый "мастер-класс" от Пашиняна: борьба со "старым режимом" его же руками?
"Молодые не обременены стереотипами" - глава Минздрава о кадровой политике
Хорошо работают, а их снимают: Бахшян о кадровой политике Пашиняна
"Будут приняты кадровые решения": Пашинян о снабжении армянской армии
Теги:
Новости Армения, сотрудничество, специалисты, команда, закон, совет, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik