21:06 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Общество
Получить короткую ссылку
3218176

На замечание о том, что кадровая политика стала предметом бурной критики, Никол Пашинян сказал, что внимательно следит за нареканиями в свой адрес.

ЕРЕВАН, 10 окт — Sputnik. Кадровая политика премьер-министра Армении будет проводится в первую очередь с учетом профессиональной подготовки людей, а не их партийной принадлежности. Об этом Никол Пашинян сказал журналистам в среду, комментируя критику в свой адрес.

На замечание о том, что кадровая политика стала предметом бурной критики, Пашинян сказал, что внимательно следит за замечаниями в свой адрес, принимает их во внимание и считает очень важными.

"Но мой самый активный критик – это я сам. Никто не может быть для меня большим критиком, чем я сам", — добавил премьер.

Что же до сути проблемы, то премьер и ранее говорил о том, что не ставит задачи привлекать исключительно партийные кадры в процесс построения государственности. По его словам, после парламентских выборов подбор кадров будет проводиться по принципу профессионализма.

Опасный антагонизм: как РПА может лишить Пашиняна единственного козыря>>

Как он пояснил, в обществе есть громадный потенциал в лице серьезных специалистов. Возможно, часть потенциала останется вне избирательных процессов, вот эту часть он и намерен использовать.

По теме

Кадры решают все: новый армянский премьер омолаживает правительство
Россия поможет Армении подготовить высококвалифицированные кадры
Кокаин, тюрьма, правительство: странная биография советника вице-премьера Армении
Советник Пашиняна ушел: он прочил Сержу Саргсяну пост спецпосланника



Главные темы

Орбита Sputnik