07:26 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD518.61
  • GBP733.68
  • EUR630.16
  • RUB7.24
Россия
Получить короткую ссылку
2350330

Несколько дней назад у Алексея Чумакова c аншлагами прошли концерты в Сrocus City Hall, а сегодня известный исполнитель отмечает 40-летие. Жена юбиляра одарила горячего армянина поздравлениями не только дома, но и в Instagram.

ЕРЕВАН, 12 мар - Sputnik. Известный исполнитель Алексей Чумаков сегодня отмечает юбилей - ему исполнилось 40 лет. Его жена Юлия Ковальчук, бывшая солистка группы "Блестящие",  поздравила мужа, разместив на своей странице в  Instagram одну из последних семейных фотографий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

"С днем рождения, мой любимый", - написала Юля, отметив, что "только истинный мужчина может заставить женщину так смотреть на него на протяжении многих лет". 

Конечно, на это поздравление тут же отреагировали сотни подписчиков, также поздравляя юбиляра и выражая восхищение этой семейной парой: " С днем рождения Лешу. Эталон мужественности. Обожаю его голос. Будьте счастливы, красивые!"; "Мне кажется, ему бесконечно повезло с женой! Во всех отношениях!"; "С днем рождения вашего прекрасного мужа! Талант, харизма и куча обаяния!".

Примечательно, что первым прокомментировал поздравление Ковальчук Николай Басков: "С днем рождения от всего сердца потрясающего музыканта и настоящего друга".

Пару Чумаков - Ковальчук считают одним из самых крепких союзов в российском шоу-бизнесе, они вместе уже более 13 лет, воспитывают дочь Амелию, которая родилась в 2017 году.

"Кайфуйте с нами": Павлиашвили показал, как "отрывается" с Чумаковым и Ковальчук – видео>>

Юлия всегда поздравляет супруга трепетными посланиями. Так, в прошлом году на годовщину их союза она написала:" Ты рядом 12 лет..., 12 месяцев в году, 12 часов в сутки, даже если физически не близко... 12 лет, как 12 секунд".

Алексей Чумаков родился в Самарканде в 1981г., в семье армянки и болгарина. Кроме исполнительской карьеры Чумаков занимается также кино, пишет музыку и делает аранжировки.

По теме

Алексей Чумаков раскрыл интимные подробности личной жизни
"Кавказская кровь - это вам не хухры-мухры": Павлиашвили и Чумаков сделали признание
"Кайфуйте с нами": Павлиашвили показал, как "отрывается" с Чумаковым и Ковальчук – видео
Он красивый, а она никакая? Чумаков ответил на "самые идиотские" вопросы о жене и себе
Теги:
юбилей, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук

Главные темы

Орбита Sputnik