23:00 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD513.73
  • GBP713.98
  • EUR612.16
  • RUB7.12
Россия
Получить короткую ссылку
109213

Глава района Гусейнов подтвердил РИА Новости аутентичность появившихся в соцсетях фото осколков. Следственная группа займется расследованием инцидента.

ЕРЕВАН, 8 окт – Sputnik. В дагестанском селе Чираг обнаружили воронку и металлические обломки, предположительно, от боевого снаряда, сообщает РИА Новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mussa Mussaev (@mussaevmussa)

Отмечается, что село расположено в 40 километрах от границы с Азербайджаном. Сообщается, что неделю назад сельчане услышали звуки, напоминающие раскаты грома, однако никто не обратил внимания.

Предмет обнаружил пастух. По словам главы Агульского района Закира Каидова, найденные обломки будут доставлены в райцентр, сделают фотографии и передадут все это в компетентные органы.

Он пояснил, что компетентные органы установят как эта воронка и обломки оказались в селе и что произошло.

Ранее, случайные снаряды попали на территорию приграничного иранского села Парвисханлу, в 10-12 километрах от границы Ирана и Карабаха. В результате был ранен 6-летний ребенок. После этого, министр обороны Ирана Амир Хатами сказал, что даже если эти обстрелы носят случайный характер, они недопустимы. В ответ Баку принес извинения. 

Теги:
снаряды, Дагестан, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik