19:13 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Россия
Получить короткую ссылку
15007 0 0

Внезапная кончина участницы популярных российских ток-шоу Анны Амбарцумян вызывает немало вопросов. Есть мнение, что блогерша умерла не своей смертью.

ЕРЕВАН, 20 июл — Sputnik. Незадолго до смерти известная блогерша и экстрасенс Анна Амбарцумян, которую на днях нашли мертвой в номере дорогого московского отеля, приходила к известному адвокату Сергею Жорину за советом.

Вечером 17 июля Анну Амбарцумян нашли в одном из номеров элитного московского отеля. По предварительным данным правоохранительных органов, причиной смерти стала передозировка.

Так, в интервью изданию "Московский комсомолец" адвокат Сергей Жорин рассказал, что много лет был знаком с Анной, но дистанционно.

По словам юриста, незадолго до смерти Анна приходила к нему. Девушка пожаловалась, что ее преследуют коллекторы, которые требуют вернуть деньги. Однако, по словам Амбарцумян, деньги взяла в долг не она, а ее подруга. Но в рассказе Анны были сомнительные моменты, поэтому Жорин посоветовал ей обратиться в полицию.

Как известно, Анна была частым гостем популярных ток-шоу, к примеру, "Пусть говорят" и "На самом деле".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7)

Одна из участниц этих шоу Олеся Сазыкина высказала свое мнение о покойной Амбарцумян. По ее словам, Анна была интриганкой и лгуньей. Вместе с тем, она добавила, что видела девушку дважды. Та ей предложила сотрудничество, но Сазыкина отказалась.

"Аня хотела славы и шла по головам. Таких, как она, называют "двустволками". Хоть до программы мы обговаривали все, что будет сказано в эфире, она делала все наоборот. Да, и окружение у нее непонятное было", - утверждает Олеся.

Как-то Анна выступила экспертом на передаче, посвященной внебрачному сыну Сазыкиной. По словам, Олеси, ей все равно, что Амбарцумян говорила в ее адрес. Вместе с тем, она заявила, что Анна зарабатывала на ее имени.

"Аня была, как ворона, на скандалах мечтала стать звездой", - заявила Сазыкина.

По ее словам, у Амбарцумян было очень много врагов, поэтому вряд ли она умерла своей смертью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7)

Как сообщает StarHit, смерть Амбарцумян прокомментировала также блогерша Екатерина Диденко, которая овдовела в феврале после устроенной вечеринки со льдом. После смерти мужа Диденко стала частой гостьей различных ток-шоу. На этих передачах многие эксперты "заклевали" Диденко, считая, что она пытается прославиться и заработать на смерти мужа. В частности, ее осудила Амбарцумян.

И вот, после смерти Анны, как пишет издание, Диденко опубликовала злорадный пост в Instagram.

"Вчера от наркотиков погибла девушка, которая осуждала меня на одной из передач после моей трагедии. Я хочу всем сказать: не судите, да не судимы будете! Родственникам погибшей выражаю соболезнования", — отметила Екатерина.

Между тем, в интервью Life родственница Амбарцумян – Рузанна, сообщила, что Анна была замечательным человеком.

"Прежде всего, она была замечательной сестрой, дочкой, подругой, а уже потом медийной личностью", - сказала она.

Рузанна добавила, что сведения о дате и месте похорон 27-летней Анны пока не разглашаются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7)

Отметим, что, по данным российских СМИ, Амбарцумян была вхожа в семью актрисы Алисы Фрейндлих и приходилась крестной ее правнучки.

По теме

"Экстрасенс давно предсказала": Ким Кардашьян показала шокирующий текст о коронавирусе
Если бы этот хищник выжил, он бы убил дочек: азербайджанский экстрасенс о семье Хачатурян
Азербайджанский экстрасенс взялся за дело сестер Хачатурян
Экстрасенс подсказал: американец нашел скелет пропавшего 60 лет назад отца
Теги:
Анна Амбарцумян, мнение, смерть, Москва



Главные темы

Орбита Sputnik