19:23 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Общество
Получить короткую ссылку
719408

Правоохранительные органы Москвы начали расследование обстоятельств и причины смерти известной блогерши Анны Амбарцумян.

ЕРЕВАН, 18 июл — Sputnik. Тело популярной блогерши Анны Амбарцумян нашли в одном из номеров элитного московского отеля, сообщает в субботу РИА Новости.

По предварительным данным правоохранительных органов, причиной смерти стала передозировка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7)

По данным РЕН-ТВ, сейчас правоохранители устанавливают личность человека, с которым Амбарцумян пришла в отель. Согласно информации, рядом с телом были разбросаны таблетки "Нурофен".

В свою очередь Telegram-канал Mash сообщает, что инцидент произошел в отеле "Петр I". Блогерша остановилась в номере 567.

"А вчера, в пять вечера, ее нашли мертвой. Абсолютно голой, с черным платьем на кровати и сумкой PRADA", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из личных вещей на Анне был только браслет.

"Комсомольская правда" отмечает, что, по предварительным данным, тело Анны обнаружила горничная, которая пришла убирать номер.

Согласно изданию, Анна должна была выехать из гостиницы днем 17 июля, но не отвечала на звонки. В номер отправили одну из работниц отеля. К этому времени женщина была мертва уже не менее 5 часов.

 

Между тем, соседи Амбарцумян в Санкт-Петербурге не верят, что блогерша могла покончить с собой.

"Не может быть! Любила жизнь! Не было никаких причин!" — заявила соседка звезды в интервью 5-tv.ru.

Она рассказала, что, будучи в Санкт-Петербурге, Анна четыре года училась в мединституте, а потом уехала продолжать учебу в Москву.

Загадочная смерть Анны Амбарцумян в Москве: известны детали о жизни скандальной блогерши>>

Кстати, Амбарцумян была вхожа в семью актрисы Алисы Фрейндлих и приходилась крестной ее правнучки.

Отметим, что девушка выступала в качестве эксперта на различных ток-шоу на телевидении и вела популярный блог в Instagram — на него подписаны 367 тысяч человек. Она также называла себя экстрасенсом и Королевой.

Следователи начали проверку.

Теги:
смерть, расследование, блогер, отель, тело



Главные темы

Орбита Sputnik