11:52 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD482.24
  • GBP587.08
  • EUR525.21
  • RUB6.71
Россия
Получить короткую ссылку
209424

Главред МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала происшествие в одном из московских банков.

ЕРЕВАН, 23 мая — Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась с подписчиками Telegram-канала полученными ею данными о происшествии в одном из отделений "Альфа-банка" в Москве.

Ранее сообщалось, что молодой мужчина вошел в отделение "Альфа-банка", заявил, что заминирован, и потребовал денег. Сотрудникам банка удалось покинуть здание через черный ход, однако там остался один посетитель.

"Захватчик – разносчик пиццы – заявил, что у него в рюкзаке бомба. Посетителей в этот момент не было, сотрудники успели уйти, предупредив полицию, но в этот момент в банк зашел пьяный посетитель, который заявил: "А я, брат, останусь с тобой". И остался. Очень надеюсь, что так и было. Хотя бы ради великой русской литературы", - сообщила Симоньян.

Нападение на банк в Москве: на место происшествия прибыли спецназ и снайперы>>

Отметим, что на место происшествия прибыли спецназ, снайперы, полицейские и представители экстренных служб. Силовики провели штурм и обезвредили захватчика. Во время операции посетитель не пострадал.

По теме

ФСБ России предотвратила готовящийся теракт
В сети появилось видео предотвращения теракта сотрудниками ФСБ России
ФСБ задержала подростка, готовившего нападение на школу в Тюменской области
ФСБ предотвратила теракт в Екатеринбурге, ликвидированы трое террористов - видео
Теги:
происшествие, Маргарита Симоньян, банк



Главные темы

Орбита Sputnik