02:11 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Россия
Получить короткую ссылку
3767 0 0

Впервые на своей странице Тимати показал сына. Юзеры его потролили, но счастливый папаша не растерялся и пригрозил всем баном.

ЕРЕВАН, 15 фев — Sputnik. Российский рэпер Тимати показал в своем Instagram фотографию сына - Ратмира, но в шутку пригрозил заблокировать всех подписчиков, которые сочтут, что сын больше похож на маму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

"Похож?" - подписал фотку Тимати. Отреагировала официальная страница лейбла Black star комментарием - "на маму". А после втянулись и подписчики, которые также увидели сходство Ратмира с матерью. Тут Тимати решил приструнить подписчиков и пригрозил им жесткими санкциями.

"Кто напишет, что похож на маму — сразу в блок", — написал артист. Но и это не усмирило юзеров.

Но нашлись и такие, которые решили не трепать рэперу нервы и оставили нейтральные комментарии։ "Какой сладкий - невозможно просто", "А сыну будем татуировки делать?", "Какой сосредоточенный, уже деловитый", "Хорошенький пупс! Пока не понятно на кого похож!", "На Алису похож", "Такого поросенка хочу", "Мини Тим".

Спецназ схватил Тимати прямо в ресторане: видео жестокой шутки пикирует сеть>>

Сын 36-летнего Тимати и 24-летней Анастасии Решетовой появился на свет почти четыре месяца назад — с тех пор звездные родители не публиковали в соцсетях снимки, на которых можно было бы как следует разглядеть лицо малыша. Первой табу нарушила мама и опубликовала фото с малышом и тогда посыпались комментарии о том, что на папу вовсе не похож.

По теме

Тимати "рассекретил" сестру: как выглядит Анна Юнусова — фото и видео
Гуф за "хачух" извинился: что за скандал разгорелся из-за кавказских женщин
Без Тимати, но для избранных: как в Ереване под шумок открыли ресторан Black Star Burger
Тимати удалил с YouTube собравший рекордное число дизлайков клип про Москву
Теги:
сын, фото, подписчики, Тимати



Главные темы

Орбита Sputnik