00:25 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
Россия
Получить короткую ссылку
433420

Российская актриса театра и кино, телеведущая и певица Нонна Гришаева посвятила накануне трогательный пост известной актрисе Анастасии Заворотнюк, состояние которой врачи оценивают как критическое.

ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Состояние здоровья известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк критическое, она находится в медикаментозной коме. Ее подруга Нонна Гришаева опубликовала на своей странице в Instagram пост, посвященный больной актрисе.

"Ты снилась мне сегодня... Прекрасная, утонченная, с глазами испуганной лани... Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов... Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой все хорошо и ты прекрасно выглядишь... Молюсь за тебя...", - написала Гришаева на своей странице Instagram.

С прошлой недели общественность с тревогой следит, как 48-летняя Анастасия Заворотнюк борется за жизнь в реанимации одной из московских клиник. У актрисы диагностирован рак мозга четвертой стадии. С 13 сентября она пребывает в состоянии медикаметозной комы, в которую ее ввели врачи. Актриса подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме того, у нее развились пневмония и полиорганная недостаточность.

Пост Нонны Гришаевый вызвал сочувственный отклик в сердцах многих ее подписчиков.

"Родные готовятся к ее уходу": продюсер Разин рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк>>

"Я вчера весь вечер думала о ней и сегодня с самого утра, и почти не спала! Сил нет от горького осознания действительности, в которую верить не хочется! Анастасия, ты нам нужна, нужна детям! Живи, пожалуйста! Не должны уходить люди, не дожив, не долюбив, не дорастив своих деток! Ты должна жить! Господи, яви чудо!..", - написала одна из подписчиц. Ко Всевышнему обратились и другие: "Бог, сотвори чудо ради ребенка", "Спаси и сохрани Анастасию".

По теме

Если этот диагноз точен, то прогноз неутешительный: нейрохирург оценил шансы Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк в реанимации, у нее диагностирован рак мозга
Теги:
болезнь, Анастасия Заворотнюк, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik