21:03 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Россия
Получить короткую ссылку
Драма в семье Армена Джигарханяна (176)
50982106

Цымбалюк-Романовская впервые встретилась со своей бывшей подружкой Элиной Мазур после скандального развода с Арменом Джигарханяном. Встреча закончилась женской дракой.

ЕРЕВАН, 10 июн — Sputnik. Бывшую жену Народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую отшлепали во время программы "Новые русские сенсации" на глазах у ее нынешнего возлюбленного, певца Прохора Шаляпина.

Бывшая жена Армена Джигарханяна обратилась к Владимиру Путину с необычной просьбой>>

Виталина Цымбалюк-Романовская приобрела широкую известность после публичного скандала и развода с Джигарханяном. Брак распался в 2017 году. Судебный процесс сопровождался имущественным спором.

Цымбалюк-Романовская впервые встретилась со своей бывшей подружкой Элиной Мазур после скандальной пресс-конференции, где они мастерски ругались и перекидывались "искусными" оскорблениями. На этот раз дамы долго сдерживали эмоции, видимо потому, что их разделяли стены и экран, через который Мазур следила за разговором о себе и не выдержала, когда на нее посыпались оскорбления.

Женщина так разозлилась, что выбежала из своей комнаты босая с туфлями в руках, и ворвавшись к Прохору с Виталиной нанесла последней пощечину, а после ударила ее ногой. Что было потом - неизвестно, поскольку вторую часть программы покажут на следующей неделе.

Напомним, что Мазур была представительницей Виталины Цымбалюк-Романовской и пыталась вернуть ей мужа Джигарханяна, когда тот скрывался от жены в больнице и не хотел общаться с ней. Отношения между женщинами напряглись, сразу после того, как Виталина прекратила нуждаться в услугах Мазур. Более того, против последней было возбуждено уголовное дело по признакам клеветы и распространения ложной информации.

Тема:
Драма в семье Армена Джигарханяна (176)
Теги:
видео, встреча, удар, Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik