"Согласно паспортным данным": стало известно о состоянии Армена Джигарханяна

© Sputnik / Андрей Александров / Перейти в фотобанкСъемки фильма "Немец" в Минске
Съемки фильма Немец в Минске - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Друг Джигарханяна рассказал о его состоянии и поблагодарил поклонников за поддержку.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Народный артист СССР Армен Джигарханян чувствует себя хорошо, но в свой театр ему ездить пока сложно. Об этом на официальной страничке Армена Джигарханяна написал его близкий друг Артур Согомонян.

"Многие интересуются, как себя чувствует Армен Борисович, чем занимается, как проводит время. Наш Мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: "Согласно паспортным данным", - говорится в сообщении.

© Photo : Артур СогомонянАрмен Джигарханян на прогулке
Согласно паспортным данным: стало известно о состоянии Армена Джигарханяна - Sputnik Армения
Армен Джигарханян на прогулке

По его словам, Джигарханян каждый день ходит на прогулки, встречается с друзьями. Однако мэтру в театр ездить пока сложно, врачи рекомендуют сначала полностью восстановиться и только потом приступать к работе.

© Photo : Артур СогомонянАрмен Джигарханян и Артур Согомонян на прогулке
Согласно паспортным данным: стало известно о состоянии Армена Джигарханяна - Sputnik Армения
Армен Джигарханян и Артур Согомонян на прогулке

"Наш театр учредил премию молодым актерам имени Армена Джигарханяна. Армен Борисович сам планирует просматривать все новые работы, чтобы выбирать лучших, так что скоро работы прибавится. Ещё раз хочу поблагодарить всех за поддержку и замечательные посты, которые публикуют участники нашей прекрасной группы!", - подытожил Согомонян.

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской - Sputnik Армения
Виновна: суд признал законным приговор бывшей жене Джигарханяна

Напомним, в ноябре 2018 года Мировой суд признал Цымбалюк-Романовскую виновной, приговорил ее к обязательным работам и взыскал в пользу Джигарханяна 200 тысяч рублей морального ущерба. Было доказано, что Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, камера работала полгода. Обвиняемая якобы объяснила ей установку камеры необходимостью следить за делами мужа.

Дело по части 1 статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", как и жалоба на приговор, слушались в закрытом режиме. Цымбалюк-Романовская себя виновной не признала. Она посчитала, что прокуратуре в Мировом суде "удалось исполнить желание" бывшего мужа, который хотел ее осудить, и подала апелляционную жалобу.

Бывшая жена Армена Джигарханяна обратилась к Владимиру Путину с необычной просьбой>>

Лента новостей
0