05:56 18 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06
Россия
Получить короткую ссылку
59111

Годом ранее Канделаки заработала всего 62 миллиона рублей (около миллиона долларов), а ее муж Бровко - 18,6 миллиона рублей.

ЕРЕВАН, 3 июн — Sputnik. Известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки заработала в 2018 году 130 миллионов рублей (около двух миллионов долларов). Это следует из отчета о доходах сотрудников корпорации "Ростех", где работает ее супруг Василий Бровко.

Примечательно, что доходы одного из самых перспективных менеджеров России (именно так окрестили Бровко СМИ – ред.) намного скромнее. Из того же отчета, муж Тины в прошлом году заработал всего 28,7 миллионов рублей (около 440 тысяч долларов), то есть почти в пять раз меньше супруги.

При этом годом ранее Канделаки заработала всего 62 миллиона рублей (около миллиона долларов), а Бровко - 18,6 миллиона рублей.

Что касается семейного имущества, то здесь изменений не произошло.

На Бровко зарегистрирована недвижимость площадью 68 квадратных метров, а также автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. Тине же принадлежит квартира площадью 341,8 квадратных метров.

"Барев дзез, вонцек, инчек?": Канделаки хочет знать, почему же у армян всё идеально>>

Отметим, что доходы семейства Бровко-Канделаки не дают покоя народонаселению уже давно. В декабре в прессе промелькнула информация о том, что Тина переписала на сына Леонтия квартиру за 100 миллионов рублей в элитном районе Москвы.

Канделаки поспешила отреагировать на слухи, отметив, что может позволить себе предметы роскоши и дорогие квартиры, поскольку "уже тридцать лет работает на телевидении".

Бровко – второй муж Канделаки. Пара поженилась в 2016 году, вместе они почти десять лет, и избранник теледивы настолько же ее младше.

"Дай Бог здоровья Ким Кардашьян!" Канделаки рассказала об одной особенности армян>>

 

По теме

"Февралик, love u": Тина Канделаки трогательно поздравила мужа с днем рождения
"Респектую, джана!" Канделаки поздравила Маргариту Симоньян с громким медиаскандалом
"Не вы ли та девочка?": Симоньян рассказала, как познакомилась с Кеосаяном
"Тина спровоцировала": Канделаки показала возвращение Рамзана Кадырова в Instagram - видео
Теги:
Тина Канделаки

Главные темы

Орбита Sputnik