21:16 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD486.27
  • GBP645.47
  • EUR552.06
  • RUB7.57
Певица Юлия Началова перед церемонией награждения XII премии в области популярной музыки Муз-ТВ-2014. Эволюция (6 июня 2014). Москвa

"Светлая, с голосом ангела. Мы все её любим": звезды о смерти Юлии Началовой

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Россия
Получить короткую ссылку
685930

Звезды российской эстрады очень любили Юлию Началову, для многих ее смерть стала шоком. Они оставили трогательные записи в социальных сетях.

ЕРЕВАН, 16 мар — Sputnik. Российские звезды и коллеги Юлии Началовой не могут поверить в случившееся с певицей, которая скончалась вечером 16 марта на 39 году жизни.

Многие селебрити оставили трогательные посты, в которых вспоминали о жизнерадостности и доброте Юлии. Читая их, кажется, что Началова была не просто хорошей певицей, но и отличным человеком.

"Юлечка! Ты всегда улыбалась! Всегда! Теперь понимаю, что даже через боль... Невероятная, светлая, с голосом ангела #RIP", - отметила певица Алсу.

View this post on Instagram

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

"Нет сил.. Юля.......", - написала Лолита, опубликовав видео с выступления Началовой.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

"Что нужно сказать маме, папе и дочке её – вот это вопрос. Мы все её любим. Дело не в том, какой она запомнилась, а в том, что мы можем сделать, чтобы их горе хотя бы на йоту стало меньше. Это же невозможно – вот об этом думаю", - прокомментировал кончину певицы Алексей Чумаков.

View this post on Instagram

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

"Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась... нет ни одного слова, которым можно описать боль потери и непонимание этой трагической ситуации.. она была очень сильной женщиной, теплой , искренней и верной подругой, наиталантливейшей певицей и главное- чуткой и трепетной мамой... мои самые глубочайшие соболезнования родителям, доченьке , всем близким... Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил...", - написала супруга Чумакова - певица Юлия Ковальчук.

"Невероятно! Я только узнал! Как же так?!?! Юля?! Такая молодая, талантливая, светлая, достойная!!! Немыслимо! Соболезную родным и близким! Безумно жаль просто по-человечески, ну и, конечно, как великолепную певицу и музыканта!", - с горечью заметил Леонид Агутин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Janna Levina (@jannalevina_martirosyan)

"Светлая, добрая, талантливая, трудолюбивая, обаятельная, веселая! Светлая память тебе Юленька", - написала супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина.

"Юля Началова как-то приехала в Тбилиси. Я работала тогда на ТВ и очень хорошо помню, как ее улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков. Мой товарищ Темо влюбился в неё мгновенно. Он не давал ей свободной секунды, чтобы взглянуть на кого-то, кроме себя... Розы, розы и ещё раз розы. Для этой девочки ничего не было жалко. Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматчески и глаза щурились всё время.Больно, что это лето так рано закончилось. Светлая тебе память, солнечная Юля",  -написала в телеграм-канале телеведущая Тина Канделаки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZARA (@zara_music)

"Я сейчас нахожусь в шоке. Артисты такого масштаба, такого таланта не должны уходить в таком молодом возрасте. Юлечка была светлым, добрым, невероятно талантливейшим человеком, другом", - отметила певица Зара.

Артистка попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление, она растерла ногу. Там ее состояние резко ухудшилось.

Утром 13 марта стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, позже сообщалось об отеке мозга.

Сообщалось, что Началова была экстренно госпитализирована из-за резкого обострения многолетней болезни и подагры. У певицы также был сахарный диабет. Накануне появилась информация, что один за другим отказывают внутренние органы артистки.

У Юлии Началовой осталась дочь Вера 12 лет. С отцом девочки - футболистом Евгением Алдониным - певица рассталась в 2011 году. Последние ее отношения были с хоккеистом Александром Фроловым.

По теме

Отец Юлии Началовой рассказал о смерти дочери
Только родители, больше никого не впускают: в каком состоянии находится Юлия Началова?
Умерла певица Юлия Началова
Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой
Теги:
видео, звезда, Россия, Юлия Началова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik