18:36 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.98
  • GBP640.13
  • EUR550.08
  • RUB7.56
Певица Юлия Началова

"Мы очень переживаем": состояние Юлии Началовой резко ухудшилось

© Sputnik / Антон Денисов
В мире
Получить короткую ссылку
120301

Изначально никто не представлял, что недомогание приобретет столь серьезную форму, призналась пиар-директор Юлии Началовой. Официальный диагноз пока не называется, но известно, что певица подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. Состояние певицы Юлии Началовой оценивается как тяжелое, она находится в одной из московских клиник. Об этом в Instagram сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева.

Ранее, 11 марта, сообщалось, что Началова была экстренно госпитализирована из-за резкого обострения застарелой болезни, однако официального подтверждения эта информация не получила.

Утром 13 марта стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Известно, что Началова страдает последние восемь лет от подагры. В недавнем интервью артистка призналась, что боль во время "приступов мигрирующей подагры сложно описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим".

По словам Исаевой, изначально никто не мог подумать, что недомогание приобретет столь серьезную форму, потому что при поступлении в клинику не было серьезных причин и опасений.

"Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось", — написала Исаева в Instagram.

View this post on Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. #юлияначалова

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Менеджер не стала озвучивать диагноз, предложив дождаться официальной информации от специалистов.

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости:

С тех пор, как у Юлии была диагностирована подагра, она вынуждена появляться на публике исключительно в перчатках, потому что руки артистки покрыты шишками, появившимися в результате осложнений от заболевания.

Ранее Началова призналась, что запустила опасную болезнь. В передаче "Жить здорово!" Первого канала звезда рассказала, что могла бы избежать серьезных проблем со здоровьем, если бы была более внимательна к себе. 

По словам певицы, ее заболевание стало мигрирующим, а боль может возникнуть в любом суставе ее тела. К несчастью, это аутоиммунное заболевание неизлечимо, но благодаря терапии, состояние можно улучшать.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik