02:30 08 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05

"Уютно - как дома": Андрей Разыграев о своих впечатлениях от недавнего визита в Армению

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
1149185

С популярной трэвел-программой "Отпуск без путевки" известный телеведущий Андрей Разыграев приезжает в Армению уже второй раз. В интервью радио Sputnik Армения он рассказал, почему ему сильно запали в душу армяне.

Андрей Разыграев о своих впечатлениях от визита в Армению

По мнению ведущего авторского трэвел-шоу на МУЗ ТВ, жители Армении очень открытые, бескорыстные и гостеприимные: "В Армении мне уютно как дома. У меня огромное количество друзей-армян в Москве. Каждый мой приезд в вашу страну – это как общение с ними – невероятное гостеприимство, невероятная теплота".

Актер дубляжа Арутюнов рассказал голосом Динамита "страшную историю" про армянскую пиццу>>

Он рассказал интересный случай, как команде "Отпуск без путевки" необходимо было подойти к самому центру Площади Республики, но они не могли пройти сквозь поток машин.

"Мы стоим, мнемся, как бы сквозь этот поток перебраться, ведь нам нужно снять эпизод прямо в центре. И тут водитель одного из такси ни с того ни с сего берется нам помочь: со знанием дела, как будто бы регулировщик или сотрудник дорожной полиции, он остановил поток машин, и мы быстренько перешли. А еще пообещал, что все уладит, если вдруг к нам подойдут люди в форме", — рассказал в беседе со Sputnik Армения Разыграев.

По его словам, это был лишь один из множества эпизодов, демонстрирующих эту особенность армян.

Андрей Разыграев признается, что желание местных помочь незнакомым людям просто удивляет: он и его команда ни разу не столкнулись с равнодушием или негативом со стороны жителей страны.

Теги:
визит, Новости Армения, Армения

Главные темы

Орбита Sputnik