13:16 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.04
  • GBP723.93
  • EUR625.46
  • RUB6.97

Актер дубляжа Арутюнов рассказал голосом Динамита "страшную историю" про армянскую пиццу

Голос Спутника
Получить короткую ссылку
45850

Актер дубляжа, один из персонажей вирусного видео, снятого в салоне автомобиля, Карен Арутюнов в эфире радио Sputnik дал небольшой мастер-класс слушателям и рассказал о курьезных жизненных ситуациях, где его выручала способность менять голос.

Актер дубляжа Карен Арутюнов дает мастер-класс слушателям Sputnik Армения

Карен, в частности, дал несколько рекомендаций относительно того, что нужно сделать, как воспроизводить интонации дублеров зарубежных фильмов.

Напомним, актеры дубляжа Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Карен Арутюнов и Альберт Ибрагимов получили известность благодаря серии роликов в социальных сетях, в которых они импровизируют на разные темы голосами героев зарубежных картин. Коллектив, или, как их часто называют, "фантастическую четверку" создал непосредственно Карен.

"На самом деле все очень просто, нужно с придыханием говорить. Хотя нет, непросто. К этому нужно прийти. В первую очередь, необходимо иметь актерское образование, чтобы переживать эти эмоции, интонировать правильно", - сказал Арутюнов.

Он сымпровизировал сценку, будто существует некий заколдованный лес, в котором "звери продают армянскую пиццу, сделанную из тонкого лаваша".

Армянский супергерой Карен и "те самые" актеры дубляжа: до чего довела популярность в сети>>

Кроме того, Карен спародировал также актеров армянских сериалов, голоса которых ему время от времени доводится слышать.

В финале беседы актер рассказал о ситуации, когда его остановил сотрудник ДПС из-за грязных номеров. Его способности тогда ему здорово помогли избежать штрафа.

Теги:
голос, артист

Главные темы

Орбита Sputnik