19:46 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
103 0 0

Онлайн-сессия запланирована на предстоящий четверг. Для участия в ней нужно отправить электронную заявку.

Ереван, 24 мар — Sputnik. Международная образовательная программа SputnikPro запускает первую онлайн-сессию на тему "Как писать про коронавирус грамотно и вирусно".

Мероприятие пройдет 26 марта в 14:00 по ереванскому времени. Спикерами выступят микробиолог, генный инженер, популяризатор науки Евгений Плисов, а также заместитель директора главной дирекции информации МИА "Россия сегодня" Елена Глушакова.

Евгений Плисов окончил биологический факультет МГУ, он популярный лектор, соведущий программы "Микромир" на радио "Маяк" и проекта "Умная Москва".

Елена Глушакова работает в МИА "Россия сегодня" с 1999 года, прошла стажировку в военно-дипломатической редакции, освещала деятельность главы МИД РФ, работала корреспондентом кремлевского пула РИА Новости. Затем возглавила политическую редакцию, а с конца 2014 года отвечает за русскоязычную ленту РИА Новости.

Для участия в онлайн-сессии необходимо отправить электронную заявку на электронную почту v.aloyan@sputniknews.com или позвонить по номеру +374 (99) 40-02-43. Места ограничены.

SputnikPro — проект для журналистов, студентов профильных отделений вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 тысяч слушателей из 80 государств. Следите за новостями на нашей странице в Facebook.

В Армении появилось приложение, помогающее в борьбе с коронавирусом – Авинян его показал>>

Sputnik — одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более 90 городах мира и интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет свыше 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 11 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру — от Пекина до Монтевидео — работают свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня".

Теги:
Новости Армения, коронавирус



Главные темы

Орбита Sputnik