20:06 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD515.68
  • GBP725.87
  • EUR625.16
  • RUB7.18
Политика
Получить короткую ссылку
83982532

И.о. премьер-министра Армении не стеснялся в выражениях, обвинив бывших президентов Армении в сутенерстве и траффикинге.

ЕРЕВАН, 8 июн – Sputnik. И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян предложил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву обменять своего сына на всех пленных, отвечая на заявление Сержа Саргсяна.

Ранее экс-президент Армении Серж Саргсян предложил и.о. премьера отдать в плен своего сына в обмен на 20-25 солдат, удерживаемых в Азербайджане, критикуя его за скандальное заявление по пленным

"Тебе (Сержу Саргсяну, ред), как официальному сутенеру многих лет и специалисту по траффикингу, говорю – согласен. И говорю Алиеву официально – предлагаю сына в обмен на всех пленных. Говорю официально. Сержик и Робик (Роберт Кочарян, ред.), как специалисты по купле-продаже людей, даю вам полномочия вести переговоры по этому вопросу. Если заработаете на этом несколько тысяч долларов, то вашему корыту это будет как раз к месту", - сказал Пашинян.

И.о. премьера подчеркнул, что это не эмоциональное заявление, а официальное.

Он отметил, что ждет их официального ответа.

Отвечая на критику и предложение Кочаряна организовать дуэль, Пашинян заявил, что вдруг может согласиться, выбрать оружие "и пустить очередь в лоб".

"После этого тоже скажете, что это насилие, убийцы?", - заявил Пашинян.

Он отметил, что в Армении будет политическая вендетта и кадровая чистка. А всех тех глав общин, кто допустит нарушения, он сам "выбросит за шкирку".

Напомним, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня.

По теме

Теневая экономика в Армении после 2018 года сократилась на 40% - Пашинян
"Будет амнистия": Кочарян прокомментировал заявления Пашиняна о вендетте
"Переговоры не идут, бери в плен": Саргсяна возмутили слова Пашиняна
"Может, Бог отвернулся от нас": Пашинян о поражении в войне
Теги:
Новости Армения, обмен, Азербайджан, военнопленные, Пашинян Никол

Главные темы

Орбита Sputnik