23:29 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Политика
Получить короткую ссылку
29542

Новоназначенный губернатор Ширакской области Армении уверил, что никого не уволит, и рассказал о своих первоочередных задачах. Главное - вернуть пленных, считает Ованнес Арутюнян.

ЕРЕВАН, 21 янв. - Sputnik. Ованнес Арутюнян, недавно назначенный губернатором Ширакской области, сообщил, что не является сторонником кадровой чистки, он готов работать с прежним составом. Об этом он сообщил журналистам.

"Моя команда - это Ширакская область, все те грамотные, деятельные люди региона, которые готовы работать во благо развития области. Армии подготовленных кадров у меня нет", - сказал он.

Что касается дальнейших изменений, то по словам Арутюняна, они будут обоснованными.

"Если есть человек, который хорошо выполняет свою работу, он должен работать, если есть люди, которые даже не заинтересованы в усилении страны, они должны быть уволены", - сказал губернатор.

Новоназначенный губернатор намерен работать со СМИ "прозрачно, открыто: прямые вопросы, прямые ответы". Он будет держаться подальше от сплетен, что посоветовал делать и журналистам.

На данный момент проблемой номер один в Ширакской области является возвращение 62 пленных. Арутюнян сказал, что это также стоит в повестке дня правительства РА.

"Подход один, пленные должны быть возвращены незамедлительно", - сказал губернатор.

Демаркации между Арменией и Азербайджаном не было никогда: о каких картах говорил Авинян>>

Отвечая на вопрос о своем согласии принять предложение о назначении на эту должность, Ованнес Арутюнян сообщил, что принял предложение, осознавая все сложности предстоящей работы.

Он уверен, что профессия хирурга поможет ему, так как при правильно поставленном диагнозе, найти решения возможно.

Теги:
губернатор, Ширак, Ширак, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik