08:00 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95
Политика
Получить короткую ссылку
Протесты в Ереване после подписания заявления по Карабаху (205)
2088217

Теперь никто не имеет права запрещать проводить и участвовать в митингах из-за военного положения в Армении, подчеркнул член партии АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян.

ЕРЕВАН, 27 ноя – Sputnik. Административный суд снял запрет на проведение митингов из-за введенного военного положения, сообщил член партии АРФ "Дашнакцутюн", экс-министр экономики Армении Арцвик Минасян на своей странице в Facebook.

"Сообщаю, что мы обратились в суд с ходатайством о снятии запрета на проведение митингов в этих условиях. Чуть ранее суд удовлетворил наше ходатайство. По решению суда, незаконное решение правительства приостановлено. С сегодняшнего дня никто не имеет права запрещать организацию, проведение и участие в митингах из-за военного положения", - отметил Минасян.

Аналогичное сообщение опубликовал на своей странице в Facebook и лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, отметив, что в суд обратились он, Минасян и Ваге Григорян.

Отметим, что в Армении продолжает действовать режим военного положения, введенный в стране с началом боевых действий в Карабахе.

"Они хотят кровью прийти к власти, как и всегда": премьер Армении об оппозиции>>

Лидеры России, Армении и Азербайджана – Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

Согласно заявлению, ряд районов переходит под контроль Азербайджана, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и вдоль Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы. Также предусматривается открытие коридора между Азербайджаном и Нахичеванской автономной республикой.

Тема:
Протесты в Ереване после подписания заявления по Карабаху (205)

По теме

В Армении сохранится режим военного положения: парламент отклонил предложение оппозиции
"Не понимают своих ошибок": оппозиция устроила митинг у штаб-квартиры партии Пашиняна
"Вы сами заложили мины": оппозиция призвала власти Армении извлечь уроки из поражения
Оппозиция сделает свое дело, и Пашинян подаст в отставку – Ванецян
Теги:
Новости Армения, Дашнакцутюн, Минасян, Армения, митинг, суд



Главные темы

Орбита Sputnik