14:26 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95
Политика
Получить короткую ссылку
Протесты в Ереване после подписания заявления по Карабаху (205)
25372235

Премьер-министр должен ответить, почему за два с половиной года Армения оказалась в политической изоляции, почти без союзников.

ЕРЕВАН, 12 ноя — Sputnik. Никол Пашинян должен уйти так же "бархатно", как и пришел. Об этом заявила на пресс-конференции в АРФ "Дашнакцутюн" представитель АРФД Лилит Галстян.

В Ереване задержаны десять представителей оппозиции>>

Она отметила, что пресс-конференцию должен был провести ее однопартиец Арцвик Минасян, но его, как и члена партии "Отечество" Арсена Бабаяна, задержали для допроса в Службе национальной безопасности.

Премьер-министр должен ответить, почему за два с половиной года Армения оказалась в политической изоляции, почти без союзников, добавила она.

"Вы были избраны, но потеряли свою легитимность. Просто уходите так же бархатно, как и пришли", — заявила она.

Теперь политсовет из 17 партий, в который входит и "Дашнакцутюн, выступает не за то, чтобы прийти к власти, а за то, чтобы спасти страну, добавила она.

Президент Армен Саркисян встретился с премьером Николом Пашиняном>>

Главы России, Армении и Азербайджана Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе начинается с 10 ноября, Азербайджан и Армения останавливаются на занятых позициях, а также должны обменяться военнопленными. Также в Карабахе будут размещены российские миротворцы. Они уже отправлены в НКР.

Тема:
Протесты в Ереване после подписания заявления по Карабаху (205)
Теги:
Дашнакцутюн, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik