11:05 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
Политика
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (840)
1012711

По поручению Саргсяна республиканцы совместно с фондом "Луйс" и специалистами из разных сфер анализируют ситуацию и разрабатывают краткосрочные и долгосрочные предложения.

ЕРЕВАН, 20 мар — Sputnik. Третий президент и глава Республиканской партии Армении Серж Саргсян уверен, что в сложившейся из-за коронавируса ситуации все политические, общественные организации, действующие в стране и Диаспора должны консолидироваться вокруг интересов родины. Об этом говорится в сообщении РПА.

По поручению Саргсяна, республиканцы, совместно с фондом "Луйс" и специалистами из разных сфер, анализируют ситуацию и разрабатывают краткосрочные и долгосрочные предложения с учетом меняющихся мировых тенденций, новых рисков, вызовов и возможностей.

"Эти предложения периодически представляются правительству, чтобы найти путь вывести страну из сложившейся ситуации без потрясений", – отметили авторы заявления.

По данным Национального центра по контролю и профилактике заболеваний 20 марта число зараженных коронавирусной инфекцией в Армении увеличилось до 136 человек.

Как повлияет коронавирус на инфляцию в Армении? Ответы из государственных ведомств>>

Напомним, 16 марта правительство Армении в связи со стремительным распространением в стране коронавируса COVID-19 ввело на территории всей страны режим чрезвычайного положения, который продлится до 14 апреля. В первую очередь, ограничения касаются массовых мероприятий, центров развлечения и некоторых офисов, а вузы, школы и детские сады были закрыты уже неделю. Эта мера продиктована необходимостью эффективной борьбы с распространением коронавируса в стране. Комендантом назначен вице-премьер Тигран Авинян.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (840)

По теме

МИД подтвердил: гражданин Армении "вывез" коронавирус в Краснодарский край
Львиная доля заразившихся связана с "итальянцем" и "тетей из Эчмиадзина"
Кадр дня: человек из "группы риска" - его все видят, но не замечает никто
Записи о коронавирусе: азербайджанские хакеры взломали армянские аккаунты – СНБ
Теги:
Новости Армения, правительство, коронавирус, РПА, Серж Саргсян



Главные темы

Орбита Sputnik