02:33 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Политика
Получить короткую ссылку
1285115

Геворк Горгисян напомнил Алену Симоняну о его собственном прошлом, обвинив в "забывчивости и отступничестве".

ЕРЕВАН, 13 фев — Sputnik. Депутат от фракции "Просвещенная Армения" Геворк Горгисян заявил, что в свое время вице-спикер парламента Ален Симонян просил, чтобы представители фракции не критиковали экс-начальника Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Соответствующую запись он сделал на своей страничке в Facebook.

"На фоне последних событий я кое-что вспомнил. Когда парламент 7-го созыва был только сформирован, Ален Симонян пришел к нам и попросил Эдмона Марукяна критиковать кого угодно, но только не Ванецяна, иначе отвечать за это придется лично ему, Марукян, конечно, отправил его куда подальше", - написал он.

Депутат отметил, что теперь, когда сам Симонян набрасывается на экс-главу СНБ с критикой, удивляться не приходится, потому что "он часто забывает о пройденном им же самим пути и отрекается от своего же прошлого".

"Не становитесь антигероями": "Просвещенная Армения" не будет участвовать в "игре" властей>>

"Таким образом, можно вполне определенно заявить, что клеветать и очернять бывших друзей, чтобы выслужиться перед начальством для Симоняна - в порядке вещей", — резюмировал Горгисян.

Отметим, что в последнее время между фракциями "Мой шаг" и "Просвещенная Армения" наблюдается определенное напряжение. Депутаты обвиняют друг друга в лицемерии и забывчивости.

Ален Симонян на своей странице опубликовал фото лидера "Просвещенной Армении" с третьим президентом Сержем Саргсяном, сопроводив его нелестными высказываниями в адрес Марукяна. Он, в частности, написал, что у Марукяна нет ни духа, ни честности членов его политической команды.

Марукян заявил об угрозах после критики решения властей о референдуме>>

Он также посоветовал ему молчать, чтобы "общество о многом забыло". В ответ депутат Давид Хажакян опубликовал селфи Симоняна на фоне Марукяна, премьера Никола Пашиняна и лидера партии "Республика" Арама Саркисяна, напомнив вице-спикеру былые времена, когда тот ратовал за сотрудничество с их партией.

По теме

"Выйдем на улицу… подумают, что несете мой рюкзак": Марукян повздорил в НС с Рубиняном
"Покушение на право и закон": Ванецян прогнозирует тяжкие последствия для Армении
"Нет" Товмасяна и "да" Пашиняна: сколько потратят власти на референдум из бюджета
Кавалерийская атака Пашиняна на "крестного отца" Товмасяна
Теги:
Марукян Эдмон, Артур Ванецян, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik