11:41 24 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Политика
Получить короткую ссылку
681105

Из уст отдельных представителей власти и экс-главы спецслужб Армении периодически звучат взаимные обвинения и упреки, доходящие до личных оскорблений.

ЕРЕВАН, 28 янв — Sputnik. Никакой важности в заочной перепалке между властями Армении и экс-главой Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном нет. Об этом сказал журналистам вице-премьер Тигран Авинян во вторник в военном пантеоне "Ераблур".

"В политическом смысле никакой важности в этих дискуссиях нет, там просто отсутствует содержание", - считает зампред правительства.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, в конце концов участвовал ли Ванецян в попытке переворота, Авинян добавил, что он затрудняется давать подобные оценки. Но тот факт, что Ванецян больше не директор Службы национальной безопасности, о многом говорит.

"Агрессивное руководство чревато рисками": Ванецян после пресс-конференции Пашиняна>>

Ванецян был снят с должности главы СНБ в сентябре 2019 года. С тех пор между ним и властью пробежала черная кошка. Периодически звучат взаимные обвинения и упреки, доходящие до личных оскорблений. А провластная газета "Айкакан жаманак" в начале января писала, что Ванецян спонсировал попытку переворота.

Теги:
Тигран Авинян, Артур Ванецян



Главные темы

Орбита Sputnik