11:04 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD509.14
  • GBP679.29
  • EUR613.77
  • RUB6.73
Политика
Получить короткую ссылку
30841325

Бывший директор СНБ Артур Ванецян убежден, что в сфере безопасности страны не должно быть необдуманных и эмоциональных решений.

ЕРЕВАН, 26 янв — Sputnik. Эмоциональное, агрессивное руководство страной чревато рисками и может привести к крайне нежелательным последствиям, заявил бывший глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян в своем микроблоге в Twitter.

"Безопасность страны превыше всего, и она не должна опираться на необдуманные решения и эмоциональные всплески. Все сводить к несерьезному недопустимо", - убежден Ванецян.

Примечательно, что экс-директор СНБ опубликовал эту запись вслед за пресс-конференцией премьер-министра Армении Никола Пашиняна, которая состоялась 25 января в Капане.

Пресс-конференция продлилась пять часов пятнадцать минут. Настроение у Пашиняна было приподнятое, не обошлось без курьезов и забавных инцидентов. Премьер часто шутил, а когда ему задали вопрос, не боится ли он, что Ванецян выполнит обещание и обнародует известную ему информацию, Пашинян призвал журналистов посмотреть один из скетчей популярной юмористической передачи "Каргин агордум" ("Крутая передача").

Напомним, Ванецян возглавил СНБ Армении в мае 2018 года, после избрания Пашиняна премьером, однако в сентябре прошлого года был отправлен в отставку.

По теме

"Не вмешивайся, доченька, в игры взрослых ": Ванецян ответил Мариам Пашинян
Известно, зачем Следственный комитет вызывал Пашиняна: при чем здесь Ванецян?
Готовил ли Ванецян переворот? СНБ ответила шурину премьера
Ванецян требует от провластной газеты "Айкакан жаманак" опровержения скандальной статьи
Теги:
Новости Армения, Пашинян Никол, риск, Артур Ванецян



Главные темы

Орбита Sputnik