14:23 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.33
  • GBP621.40
  • EUR517.46
  • RUB7.31
Политика
Получить короткую ссылку
1869175

Депутат обвинил экс-главу ФФА во лжи и предупредил, что правоохранители выяснят личность "общего друга", передавшего ему призыв о побеге.

ЕРЕВАН, 14 дек — Sputnik. Председатель постоянной парламентской комиссии по обороне и безопасности Андраник Кочарян ответил на заявление бизнесмена и экс-главы Футбольной федерации Армении Рубена Айрапетяна о том, что он якобы призывал последнего бежать из страны, предупреждая о скором аресте. Об этом Кочарян написал на своей странице в Facebook.

"Был другом, но клюнул на утку": экс-глава ФФА рассказал об обысках и соратнике Пашиняна>>

Ранее Айрапетян в интервью Armnews заявил, что его "бывший друг" Кочарян через посредника убеждал его покинуть страну. Сам бизнесмен уверен, что Кочарян "клюнул на уловку" властей по наивности, и его хотели вынудить бежать из страны, чтобы устроить показательное "маски-шоу". 

Сам Кочарян отметает обвинения Айрапетяна. По его словам, Айрапетян "выбрал своих друзей еще в 2008 году" (имеет в виду события 1 марта) и с тех пор обслуживал их интересы.

Последнее заявление Айрапетяна Кочарян также считает попыткой угодить пресловутым "друзьям", с которыми он поддерживал контакты ради корысти.

"Причина ваших бредней скорее всего в том, что правоохранители слишком "культурно проникли" в ваш дом, хотя вы давно уже этого не заслуживаете, иначе у вас не было бы возможности нести эту чушь", – сказал он.

Кочарян отметил, что в ходе предварительного следствия у правоохранителей будет возможность установить о каком посреднике, через которого Кочарян якобы выходил на Айрапетяна, шла речь. При этом он посоветовал Айрапетяну "спокойно сидеть на своем месте" и при возможности перечитать статьи о своих взаимоотношениях с третьим президентом Сержем Саргсяном.

"В будущем у вас будет много времени для чтения ценной литературы", — подчеркнул депутат.

"У мальчика-с-пальчик узнавайте": Айрапетян пошутил, что во время обыска у него нашли танк>>

13 декабря сотрудники правоохранительных органов провели обыски в доме и предприятиях экс-депутата и бывшего главы ФФА Рубена Айрапетяна. Как заявил сам он, они изъяли документы. Экс-депутат отметил, что сторонник Никола Пашиняна и депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян через посредника уговаривал его сбежать из страны, поскольку премьер якобы приказал его арестовать. Айрапетян добавил, что не боится ареста и не намерен куда –либо убегать.

По теме

"Пусть заплатит за свадьбу сына"։ Рубен Айрапетян обвинил Хачатура Сукиасяна во лжи
Инвестиции? Нет, не слышали: между Царукяном и Сукиасяном пробежала "черная кошка" — СМИ
"Обвинения против Сержа Саргсяна сфабрикованы": РПА о целях властей Армении
Теги:
Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik