21:56 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.37
  • GBP617.34
  • EUR516.69
  • RUB7.50
Политика
Получить короткую ссылку
149911

Экс-глава Федерации футбола призвал подождать до вечера. Обо всех деталях он расскажет на пресс-конференции в пятницу вечером.

ЕРЕВАН, 13 дек – Sputnik. Бывший депутат и экс-глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян, комментируя обыски в его доме, пошутил, что полицейские нашли танк и самолет.

Сотрудники 6-го управления (Главное управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении) полиции ранее провели обыски в доме, ресторане и на производстве Айрапетяна. 

"Нашли самолет Су-35, один танк Т-90, еще один БТР и БМП. Подождите, сегодня вечером обо всем услышите", — сказал журналистам Айрапетян, добавив, что вечером даст пресс-конференцию.

Отвечая на вопрос о том, какие именно действия были произведены, Айрапетян ответил: "идите, спросите у мальчика-с-пальчик Армена Никогосяна".

О ком именно идет речь, он не пояснил.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Айрапетян в 2012-2018 гг. организовывал работы по строительству и ремонту футбольных стадионов и спортивных школ в ряде городов. В процессе строительства Айрапетян представлял фальшивые акты, тем самым присвоив денежные средства в особо крупных размерах.

"Спросите у того, кто спустил заказ" – Рубен Айрапетян об обыске в его доме>>

В полиции Sputnik Армения на этот счет заявили, что были получены оперативные сведения и сейчас ведется расследование, по итогам которого будет определено, какая именно компания допустила нарушения.

По теме

Хорен Оганесян выдвинулся на пост главы ФФА: сколько еще есть претендентов
Прием заявок окончен: последним кандидатом на должность главы ФФА стал бизнесмен из России
Безвременье армянского футбола, или Как пришел и ушел Ванецян
"Народ получил то, что хотел": Рубен Айрапетян ответил на вопрос о футболе и Ванецяне
Теги:
депутат, бизнесмен, самолет, Новости Армения, дом, обыск, Рубен Айрапетян



Главные темы

Орбита Sputnik