07:02 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD479.05
  • GBP624.39
  • EUR519.53
  • RUB7.54
Политика
Получить короткую ссылку
Коррупционные разоблачения в Армении (265)
136869

Экс-глава ФФА предложил направить все вопросы относительно возбужденного против него уголовного дела заказчикам всего происходящего.

ЕРЕВАН, 13 дек — Sputnik. Экс-глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян, известный в народе как "Немец Рубо", считает, что против него спущен заказ, из-за чего и осуществляются обыски в его доме и принадлежащих ему заведениях. Об этом он заявил в интервью Factor.am.

Сотрудники 6-го управления (Главное управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении) полиции проводят проверки в доме, ресторане и на производстве Айрапетяна.

Он не захотел комментировать обыски, пока они не завершены, и призвал не беспокоить его.

"Для вас это срочный вопрос, а для меня нет ничего срочного. Все вопросы направьте тому, кто спустил заказ. Спросите у него, какой у меня статус и какое уголовное дело возбуждено",– сказал Айрапетян.

Sputnik Армения также удалось связаться с Айрапетяном. Он сказал, что не хочет комментировать ситуацию по телефону.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Айрапетян в 2012-2018 гг. организовывал работы по строительству и ремонту футбольных стадионов и спортивных школ в ряде городов. В процессе строительства Айрапетян представлял фальшивые акты, тем самым присвоив денежные средства в особо крупных размерах.

В полиции Sputnik Армения на этот счет заявили, что были получены оперативные сведения и сейчас ведется расследование. По итогам расследования полиция сообщит, какая именно компания допустила нарушения.

Тема:
Коррупционные разоблачения в Армении (265)
Теги:
дом, Рубен Айрапетян



Главные темы

Орбита Sputnik