22:35 29 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.58
  • GBP622.87
  • EUR526.53
  • RUB7.65
Политика
Получить короткую ссылку
Коррупционные разоблачения в Армении (259)
1515111

Правоохранители проверяют дом и другие строения, принадлежащие бывшему президенту Федерации футбола Армении.

ЕРЕВАН, 13 дек – Sputnik. Правоохранительные органы проводят обыск в доме экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, известного в народе как "Немец Рубо", сообщили в полиции Sputnik Армения.

Сотрудники 6-го управления (Главное управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении) полиции проводят проверки не только в доме, но и других объектах.

"Возбуждено уголовное дело, в рамках которого идут проверки в доме Рубена Айрапетяна и принадлежащих ему строениях", - сообщили в полиции.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Айрапетян в 2012-2018 гг. организовывал работы по строительству и ремонту футбольных стадионов и спортивных школ в ряде городов. В процессе строительства Айрапетян представлял фальшивые акты, тем самым присвоив денежные средства в особо крупных размерах.

В полиции Sputnik Армения на этот счет заявили, что были получены оперативные сведения и сейчас ведется расследование. По итогам расследования полиция сообщит, какая именно компания допустила нарушения.

Тема:
Коррупционные разоблачения в Армении (259)
Теги:
обыск, полиция, Рубен Айрапетян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik