19:20 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
Политика
Получить короткую ссылку
176576

Глава правительства Армении Никол Пашинян выступил с разгромной речью против засилья чиновников и саботажа экономического развития.

ЕРЕВАН, 12 дек — Sputnik. Изменения в государственных структурах после речи премьер-министра Армении Никола Пашиняна не исключены. Об этом глава аппарата правительства Армении Эдуард Агаджанян заявил в четверг журналистам после заседания кабмина.

12 декабря в ходе заседания правительства Пашинян заявил, что государственный аппарат Армении противодействует революции. По его мнению, и экономический рост, и другие показатели достигнуты вопреки государственным структурам. Даже борьба с коррупцией ведется вопреки государственной системе, поскольку правоохранительные органы бесконечно затягивают расследование дел.

"В государственном аппарате время от времени происходят резонансные изменения, ничего исключать нельзя", - заявил Агаджанян.

Но сразу же после этого он добавил, что не нужно ничего искать в заявлениях премьер-министра.

Отметим, что Пашинян выступил после спора министра финансов Атома Джанджугазяна и председателя Комитета госдоходов Давида Ананяна, которые не сошлись во мнениях о том, расширять новый таможенный терминал в Гюмри или нет. Премьер заявил, что вся система противодействует революции, но он сломит это сопротивление.

По теме

Так страну не строят – Гагик Царукян недоволен кадровой политикой Пашиняна
Пашинян ответил тем, кто критикует его за кадровую политику
Это сладкое слово "откат", или Что происходит с кадрами постреволюционной Армении
Сюрпризы кадровой политики в Армении: комиссар опытен, а министр слишком юн
Теги:
Новости Армения, чиновники, правительство, премьер, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik